要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊的你减肥用了多久?

1123625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月13号查出多囊,然后开始减肥,我163,125斤,到今天一个多月才减了5-6斤,现在119斤,但是同事说直观看上去瘦了,也还没去复查,今天月经第20天,试纸没阳,体温36.1-36.4,你们都用了多长时间减了多少斤才有好转的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:23 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合征不用吃药吗?减肥就好了吗?我昨天报告出来医生说是多囊卵巢综合症叫我吃达英35治疗,都不知道怎么办了!
点击查看全文
w1519775065736 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人znzaoa
多囊卵巢综合征不用吃药吗?减肥就好了吗?我昨天报告出来医生说是多囊卵巢综合症叫我吃达英35治疗,都不知道怎么办了!
我看好多胖多囊的都减肥,貌似减体重的10%基本就激素正常了,大部分就可以恢复排卵了,所以我正在努力的减肥,貌似减肥效果不怎么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:15 | 来自疯狂造人
你多囊有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么减的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:01 | 来自疯狂造人
我不到两个月瘦了10斤,能测到排卵强阳了,卵泡内膜长的都特好,这个月自己拍掉了,等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
我就吃了达英三个月 不能停 我很胖 也没减下来多少 就是坚持运动 不节食 该吃啥吃啥 三个月以后就正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:23
我也是吃达英胖的,不吃就好多了。我觉得最好不要吃西药了,对身体不好呀。我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用东dong之jkfg宝%……滋个,j补治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:58 | 来自疯狂造人
你多囊有什么症状吗?
大姨妈不正常了,量少,颜色不正常,还推迟,发胖特别快,不排卵了,也没有白带拉丝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
楼主怎么减的
控制饮食,不吃零食甜食,少吃主食,其他的正常吃,运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 静小美
我不到两个月瘦了10斤,能测到排卵强阳了,卵泡内膜长的都特好,这个月自己拍掉了,等开奖
我现在就在减肥,可是减了一个半月了,才减了几斤,这个月估计没排卵,没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 01:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519775065736
控制饮食,不吃零食甜食,少吃主食,其他的正常吃,运动
可能以个人身体素质有关,我吃的少,只是不运动,都还胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 05:44 | 来自疯狂造人
回复 静小美
你怎么减的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 05:46 | 来自疯狂造人
回复 q1511845056858
我就吃了达英三个月 不能停 我很胖 也没减下来多少 就是坚持运动 不节食 该吃啥吃啥 三个月以后就正常了
你是什么高吃的达英?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 花如
你是什么高吃的达英?
好像是雄激素高 具体我忘了 反正确诊是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511845056858
好像是雄激素高 具体我忘了 反正确诊是多囊
那你怎么减肥的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 花如
那你怎么减肥的啊
我就是每天快走六公里 然后坐车回家 下雨就跑步机上快走 我太胖了跑不动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 花如
你怎么减的
少吃,控制嘴,要么就去花钱减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519775065736
我现在就在减肥,可是减了一个半月了,才减了几斤,这个月估计没排卵,没戏了
慢慢减啊,我一个月才减了5斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 静小美
少吃,控制嘴,要么就去花钱减肥
哦哦
点击查看全文