要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

转成都中医药大学附属医院陆华的号

226211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
等哈哈6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:30 | 来自疯狂造人
4月25号的,这周三的号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
4月25号的,这周三的号
怎么转?挂号费好多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:45 | 来自疯狂造人
我现在还没得这家医院的就诊卡,原计划是明天去现场挂号,能否告知如何转?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
怎么转?挂号费好多?
挂号费95,你明天去办张就诊卡,然后我把号拿给你你去就诊就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:44 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我现在还没得这家医院的就诊卡,原计划是明天去现场挂号,能否告知如何转?
明天去现场的话就主治医生的可以挂,主任医生的当天基本都挂不到。陆华是院长,看病还可以,我这次主要是开的药多,就月经后再挂他的号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
挂号费95,你明天去办张就诊卡,然后我把号拿给你你去就诊就行了,
我还是没搞懂,现在不是实名挂号吗?你挂的号拿给我医生会不会认可呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我还是没搞懂,现在不是实名挂号吗?你挂的号拿给我医生会不会认可呀?
他们有些找门口的保安帮到挂号就是,先用到保安的名字后面可以去转,你如果确定想找陆华看的话我明天也要去医院,我先去问下具体怎么办,我之前看他们都可以转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
如果确定了可以再转给你都可以,他看病比魏绍斌仔细多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
他们有些找门口的保安帮到挂号就是,先用到保安的名字后面可以去转,你如果确定想找陆华看的话我明天也要去医院,我先去问下具体怎么办,我之前看他们都可以转
那还是算了,感觉好麻烦,而且挂号费也好贵喔 我只是调理下宫寒,应该还不用挂这样的专家号,因为马上也要回老家了,到时候也只能在当地找中医看,干脆先去挂个其他医生看看,谢谢你了哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
如果确定了可以再转给你都可以,他看病比魏绍斌仔细多了
麻烦你回复了这么多,不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
那还是算了,感觉好麻烦,而且挂号费也好贵喔 我只是调理下宫寒,应该还不用挂这样的专家号,因为马上也要回老家了,到时候也只能在当地找中医看,干脆先去挂个其他医生看看,谢谢你了哈。
好的哈
点击查看全文