要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

保真低价澳洲奶粉,比国产奶粉更便宜

604313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮姐妹奶奶粉有一段时间了,收货了很多信任与感动,有时候四十几度的天我跑几十家超市,累的不想买了,但是想着能够回馈给姐妹保证质量的好东西,还是坚持下来,自己也做妈妈了,明白总是担心孩子吃的不够好,能够把最好的给孩子,是每个妈妈的心愿。
然而我这物价太贵了,想要保真,就肯定比网上卖的假货或者不同渠道代购的假货贵,很感动很多姐妹非常明白其中奥秘,给予我百分百的信任,所以我更想给你们最好的。
从来没推荐过一个奶粉,因为我没亲自比较过,我不敢乱说。
今天,推荐一款极其便宜的,它的最大的优点就是百分百我们这地产供给本地的,极其便宜才13澳币,有过几个朋友找我买,我特意询问了情况才推荐的。邮到国内所有的费用都包括,181.5一桶,6桶起邮。奶粉预算不高的亲们可以选择。但是每个宝宝有自己的口味,任何一款奶粉我都不能保证它多适合你的宝宝,我能保证的是它绝对保真,质量绝对好,绝对不会像不安心的买添加了什么,孩子吃的每一口绝对放心。需要私信我或者长期关注我的就加我吧。
祝我们的宝宝都健康,平安,幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 19:19 | 来自疯狂造人
好久没上论坛了,沙发沙发,小公主都长大好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
关注关注,我们断奶后引上奶粉了,需要你的帮忙啦
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
好久没上论坛了,沙发沙发,小公主都长大好多了
出月子了吗亲爱的,沙发都做到了,身体肯定超快恢复!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
关注关注,我们断奶后引上奶粉了,需要你的帮忙啦
好的亲,随时加我,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
出月子了吗亲爱的,沙发都做到了,身体肯定超快恢复!
70天了,恢复得还不错,就是肚子上有点松,孕前的衣服基本能穿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 05:14 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
70天了,恢复得还不错,就是肚子上有点松,孕前的衣服基本能穿
都七十天了,真是一转眼,嗯,过几个月就好了亲爱的,太好了么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 15:42 | 来自疯狂造人
都七十天了,真是一转眼,嗯,过几个月就好了亲爱的,太好了么么哒
真的很快,每天看着她就觉得好开心。妹妹长得不好看,皮肤也黑,以后只能走气质路线了,不过在我眼里是最好的宝贝

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
真的很快,每天看着她就觉得好开心。妹妹长得不好看,皮肤也黑,以后只能走气质路线了,不过在我眼里是最好的宝贝
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/4a9cffd15e74c3347b4e02fee8351174392995.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/a1bc64e4606715b0b51f878...
陈心航也不美,但是在我心里全世界她最美,为娘的宁愿被她拍在沙滩上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 17:24 | 来自疯狂造人
陈心航也不美,但是在我心里全世界她最美,为娘的宁愿被她拍在沙滩上!
我也是,怎么看都觉得她可爱,我给她姥姥说,小样子丑乖丑乖的好可爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
我也是,怎么看都觉得她可爱,我给她姥姥说,小样子丑乖丑乖的好可爱
这词,绝对是亲妈发明的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 00:09 | 来自疯狂造人
我要加你,断奶了找你买。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 04:56 | 来自疯狂造人
回复 盼蕾
我要加你,断奶了找你买。
好呀亲爱的,提前一个月左右,一般三周邮到。61415775955
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 23:16 | 来自疯狂造人
有需求澳洲版爱他美奶粉吗?可以私聊我,价格优惠绝对正品
点击查看全文