要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助帖,大排畸侧脑室增宽,怎么办?

955119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26周做了大排畸,下午看医生说胎儿侧脑室增宽,可能有问题,两周后复查,不行就要做核磁共振,从医生诊室出来,当场崩溃,泣不成声,怀个宝宝真的不容易,就怕不正常啊。23周在私立医院做的四维,当时是没有问题的,这才过三个星期,到底是咋回事啊?姐妹们,有懂的亲吗?有谁有类似经历,后面宝宝生下来健健康康的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
我们可以一起讨论
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:59
医院喜欢往严重里说,现实里找医生朋友帮问问先。
点击查看全文
小紫帽sally (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
医院喜欢往严重里说,现实里找医生朋友帮问问先。
嗯嗯,谢谢哈,好大夫上看了不少医生说的,不大于10毫米就没啥问题,继续监测就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,一次复查就好了,小于10就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 125876
没事的,一次复查就好了,小于10就没事
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你四维的时候有没有写侧脑室宽度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:44 | 来自疯狂造人
一般不大于1cm就没关系,后面还会自然吸收的噢。
另外,楼主在湘雅附二产检,那里费用怎么样啊,12周那个抽血检查大概多少钱呀
最近在纠结省妇幼还是附一还是附二
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
一般不大于1cm就没关系,后面还会自然吸收的噢。
另外,楼主在湘雅附二产检,那里费用怎么样啊,12周那个抽血检查大概多少钱呀
最近在纠结省妇幼还是附一还是附二
我花了不到一千,有些优生优育的检查可以在社区免费做,另外现在无创很多医院都免费做了,但是附二好像还没有,我之前做1980
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:33 | 来自疯狂造人
很正常,我当初怀我儿子的时候,增宽是6MM 到生的时候也有,宝宝现在五岁了很健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我花了不到一千,有些优生优育的检查可以在社区免费做,另外现在无创很多医院都免费做了,但是附二好像还没有,我之前做1980
那还是挺便宜的,省妇幼貌似3千左右呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-24 06:36 | 来自疯狂造人
我28周四维侧脑室9mm,32周复查侧脑室值还是9mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:42 | 来自疯狂造人
吃叶酸,昨天我这妇幼给我打电话问我叶酸有没有按时吃,还说如果剩下还有可以接着吃,对脑室增宽有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina
我28周四维侧脑室9mm,32周复查侧脑室值还是9mm
我是26周,左侧脑室9.6mm,那医生有要你做核磁共振吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌丹
吃叶酸,昨天我这妇幼给我打电话问我叶酸有没有按时吃,还说如果剩下还有可以接着吃,对脑室增宽有效果
我吃的是黄金素,里面含了叶酸的。从孕前到现在一直有补充复合维生素的,头三个月还吃了爱乐维。那我现在是要单独吃叶酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
没有要求因为10以下是正常,但是提了下!自己不放心可以去做个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:17 | 来自疯狂造人
我从四维发现宝宝侧脑宽后,一个月一次四维从大于十毫米到十二毫米,孕37周吸收好了,现在四岁多,调皮捣蛋鬼一只
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 咩咩720
我从四维发现宝宝侧脑宽后,一个月一次四维从大于十毫米到十二毫米,孕37周吸收好了,现在四岁多,调皮捣蛋鬼一只
嗯嗯,谢谢你的答复,希望我的宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-30 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
没有要求!你才26周不急的。后期吸收快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina
没有要求!你才26周不急的。后期吸收快!
嗯嗯,谢谢回复哈
点击查看全文