要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day180

849062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:下面有宝宝便便的图,亲们如果觉得不舒服不要往下拉。
昨天今天,我不知道是怎么熬过来的,哭了又哭,心像被揉出血了。
宝宝8天没便便,我心里想着她还那么小,那么柔嫩的小肠道怎么受得了这个,我多么希望我可以替代她。好在她完全没有不舒服,能吃能喝能玩能睡,心情好着呢,要不然我可能就真的崩溃了。
我发了朋友圈问,好多有我weixin 的姐妹给我出主意告诉我怎么办,我现在心里都暖暖的,还有昨天的日记,那么多姐妹帮我想办法,这份感激都在心里,只是我心情太差了实在没力气回信息。
这两天,我冲老陈发火不知道多少次,他一直耐心安慰我,妈也是。早上我实在是太烦了,我给他打电话,本想聊天缓解一下,说几句话又变成埋怨他没照顾好孩子……他一直安慰我,说是自己不对,说但是他必须镇静,如果我慌,妈慌,他也慌,那家里就没用主心骨了,他只能冷静,并不是不在乎。他耐心说了很多,我心情好了一点。
后来这边的朋友告诉我有几种药,我去药房买,stuff说it's the last step. 我觉得心痛的要受不了了,如果还不拉我要怎么做?我该怎么办?医院也去了,什么也帮不了,我觉得好无助。
买了药,自己吃的也没买,浑浑噩噩回公司,什么也做不下去。我终于明白,那种深入心灵深处的心疼和惦记,是怎样的感觉。
然后下午,妈竟然告诉我拉了,我差点叫出来,我和老公聊了一会,我觉得天都晴了!
晚上回家庆祝。
我终于明白,母爱,是有时甜美有时心痛的挚爱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 16:08 | 来自疯狂造人
我今天也是在等屎宝宝第四天,中午终于拉了。你宝宝吃了辅食就会拉出条条的便便吗??
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安。
我今天也是在等屎宝宝第四天,中午终于拉了。你宝宝吃了辅食就会拉出条条的便便吗??
嗯,以前一直是糊,现在是条,妈的辅食害死我了,我弄太干了,下次一定稀一些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:17 | 来自疯狂造人
你家宝宝快要攒肚子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 16:30 | 来自疯狂造人
稀一些慢慢加量,小盆友要攒肚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:32 | 来自疯狂造人
便便颜色形状都很好,应该不是便秘是攒肚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:57
能想象出,我儿子小时候最长是5天,我也是天天等便便,理解理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:43 | 来自疯狂造人
如果她没啥不舒服可能是攒肚子啊 没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 18:52 | 来自疯狂造人
刚开始辅食要稀一点,隔两三天适应下再稠一点,然后再稠一点,一点一点来,不能一下太干了,还要吃水果菜泥调节着,不然就很容易拉干巴巴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 18:53 | 来自疯狂造人
看便便形状是攒肚,不要太担心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
你家宝宝快要攒肚子了
我也有想过,可是也太久了我就不淡定了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪 稀一些慢慢加量,小盆友要攒肚了
这也太久不拉了,如果攒肚,还会这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:18 | 来自疯狂造人
我家的宝宝是拉稀的,而且是绿色的。你说我要不要带她去医院看看?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
便便颜色形状都很好,应该不是便秘是攒肚了
谢谢亲爱的,那攒肚以后会啥样?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
能想象出,我儿子小时候最长是5天,我也是天天等便便,理解理解。
抱抱抱抱,妈妈才懂啊,你快生了,加油,祝你生产顺利宝宝健康
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
从来不等便便,最长时间五天,只要她精神好,吃喝正常,肚子软,不哭闹,就不会有事的。而且你家闺女便便不干,说明她不是便秘,只是消化太好了,攒肚子了
就怪我喂辅食喂太干了。五天时候我们也还算淡定,七天就不行了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
如果她没啥不舒服可能是攒肚子啊 没事的
嗯,估计就是了,但是我还是好玻璃心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
刚开始辅食要稀一点,隔两三天适应下再稠一点,然后再稠一点,一点一点来,不能一下太干了,还要吃水果菜泥调节着,不然就很容易拉干巴巴
提这事我都好内疚啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
看便便形状是攒肚,不要太担心。
爱你爱你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 19:34 | 来自疯狂造人
你这看着便便挺好的,是攒肚子了,最近二十天了贝壳也攒肚子经常四天拉一次,一次拉N多。我看她没有不舒服症状不管她。给妈看了一下她说一吃辅食就会是Elvina拉这种。
点击查看全文