要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想不明白为什么不离婚?

887344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近家里人天天为三姐的事情奔波,刚开始大家都以为很了解三姐,总觉得三姐厉害,要是错也是三姐的错,所以每次闹离婚,大家都站在三姐夫那个边,都教育三姐……直到昨晚,看到三姐家的视频,她家是卖手机的,店里装了摄像头,才发现,原来一直受委屈的是三姐,我想不明白,被三姐夫这样打为什么不告诉娘家?用脚踢,拎着她头发往玻璃柜子里砸,拳头往头上打……妈妈说打得好惨,说大姐心那么大的人看了都哭了,听妈妈的描述我都哭了……我问为什么不报警,妈妈说三姐不让报警……后面挂了电话几个小时,我打电话给大姐二姐,我们都很不能理解,为何这样还不离婚,他们都说三个孩子了怎么办?我说哪天三姐被打死了你们就后悔了,后面我又打电话给爸爸,问他三姐的事怎么处理,爸爸说能怎么处理,都三个孩子了,买点药给她治疗伤先,打得全身都黑了,我很气愤,孩子孩子又是孩子,虽然我现在也怀孕了,但是我还是很不能理解,都这样打了,孩子在这个家会幸福吗?为了孩子这样忍,是不是太传统了,钱三姐会赚,现在有了点钱就变这样了,如果不是三姐,他家住的还是瓦房,更不用说买了几十万的车,这一切都是娘家的帮忙,加上三姐的拼命赚钱,他有什么,现在有点钱就勾搭了别的女人,是老婆都会闹,就算三姐说了什么不改说的话,身为老公都不应该这样打老婆??往死里打,还感觉自己对,打电话给我妈说你们娘家不过来就打死你女儿……等等,我在想,平时大哥那么暴力的人,这次怎么能忍,让我说先把那个男的打一顿再说,无论以后他们是否会和好,这次都要给教训才行……我想,下手那么重,肯定不是第一次打了……我想是娘家人的态度才让三姐夫这样欺负三姐的,三姐个人也有问题,说什么多赚点钱给她儿子,她再去自杀……我说孩子还那么小,赚的钱是给你老公和情人的……不能理解,那天被打了,是怀着什么样的心情在店里干活的??是我太不爱孩子了吗?我觉得我不会……打了我肯定要离婚,我要收集证据,让他净身出户,家里的钱都是我赚的,我不能便宜那对狗男女,反正我就是这样想的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:41
这个时候娘家人还不站出来?
点击查看全文
q1468421909895 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
这个时候娘家人还不站出来?
还一直想和好,这个我很不能理解,理由是三个孩子了怎么办?就算和好我觉得这次都应该狠狠打他一顿才行……我想也就是娘家的思想这样,人家男的才不怕的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:45 | 来自疯狂造人
出轨,家暴,离婚首选~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:49
有些人是不愿意承认婚姻失败,不愿意让人看到自己的狼狈。说白了就是好面子。
为了孩子,都是借口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
有些人是不愿意承认婚姻失败,不愿意让人看到自己的狼狈。说白了就是好面子。为了孩子,都是借口。
他们是自由恋爱的,当初我妈拦了一年没办法才让结婚的,没想到自由恋爱的也会那么狠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:53 | 来自疯狂造人
娘家越妥协,他越变本加利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:06 | 来自疯狂造人
娘家这么多人,没个出头的,按照传统的思想男人打女人不是都得掂量女的娘家人多不多,,这种情况直接去打了再说,那男的说的是人话吗,看着都气,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1468421909895
还一直想和好,这个我很不能理解,理由是三个孩子了怎么办?就算和好我觉得这次都应该狠狠打他一顿才行……我想也就是娘家的思想这样,人家男的才不怕的……
越这样你姐越惨,退一万步讲,就算要过,娘家也绝对要去人打你你姐夫,怎么打的你姐就怎么打回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
娘家这么多人,没个出头的,按照传统的思想男人打女人不是都得掂量女的娘家人多不多,,这种情况直接去打了再说,那男的说的是人话吗,看着都气,
反正我就好气娘家的不争气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
越这样你姐越惨,退一万步讲,就算要过,娘家也绝对要去人打你你姐夫,怎么打的你姐就怎么打回来。
是的,我觉得就算和好也要打一顿才解气,看到娘家这样忍,我就来气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
感觉你说的三姐,是蛮厉害的人。怎么面对男人这么窝囊了。连她本人都不计较了,楼楼一个人生气也没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 15:21 | 来自疯狂造人
拿孩子说事的 还是不想离 别说是为了孩子 孩子在这种家庭也不会幸福的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看的好气愤,我都想去揍那个男的了,孩子在这种家庭长大也不会幸福吧,实在是理解不了她们的想法,为了孩子也应该离婚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 季先生
我看的好气愤,我都想去揍那个男的了,孩子在这种家庭长大也不会幸福吧,实在是理解不了她们的想法,为了孩子也应该离婚啊
是好气愤……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 星生活
拿孩子说事的 还是不想离 别说是为了孩子 孩子在这种家庭也不会幸福的
是不会幸福的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
那是因为你三姐的态度,怒其不争
我有个表姐,也是被老公打,我知道后,我就要报警,然后对那男的说:你敢再动我姐一个手指头我就打死你。” 可是有什么用,我姐被她婆婆下跪心软,我舅舅舅妈觉得息事宁人。
主要是当事人态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
那是因为你三姐的态度,怒其不争
我有个表姐,也是被老公打,我知道后,我就要报警,然后对那男的说:你敢再动我姐一个手指头我就打死你。” 可是有什么用,我姐被她婆婆下跪心软,我舅舅舅妈觉得息事宁人。
主要是当事人态度
是的,我妈说怕到时候他们和好了,会记恨我哥!不让打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:37 | 来自疯狂造人
就算为了孩子才要离婚,孩子在这样子的家庭氛围下成长也是不幸福的,而且孩子大了看到爸爸打妈妈,对孩子的教育也是一种反面教材!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:45 | 来自疯狂造人
到最后你姐夫拿着钱财跟小三跑了,你姐人财两空。这样你姐都不离婚,就算以后你姐夫打她骂她冷落她都是她自找的,孩子孩子孩子,在这种环境下孩子能健康快乐成长吗?你姐夫能给孩子足够的爱吗?真不知道你家人跟你三姐怎么想的
点击查看全文