要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排就要说放弃了

15508190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十五天,最大卵泡11,内膜8.5。唔,打针都没法打了,算了,等下个月吧!
有人有这样的情况嘛?内膜长上去了,卵泡却不长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:37 | 来自疯狂造人
我的卵泡也是不长,继续加油
点击查看全文
q1511279454818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1508296377970
跟我长得一样慢吗?那你内膜呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:56 | 来自疯狂造人
我内膜薄,泡泡也不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s1899106481
我也是这样的,但是大夫让我一直打针。。。第三十天的时候出来10个优势卵泡。。。。
我的没给我打针,因为内膜已经长上来了。不敢打。10个优势卵泡?那不是也不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:59 | 来自疯狂造人
我的月经13天,内膜5,卵泡14X10
今天15天也是一样,数据没长,好烦啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
我也是这样的,但是大夫让我一直打针。。。第三十天的时候出来10个优势卵泡。。。。
十个优势卵泡那怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:52 | 来自疯狂造人
我今天第19天,泡泡14.10!内膜9!也是长的慢,但是医生给我开了促排药,吃五天去检测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1511279454818
跟我长得一样慢吗?那你内膜呢?
我内膜也长得不是很好,我是月初促的,医生检查后就说下个月换方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我今天第19天,泡泡14.10!内膜9!也是长的慢,但是医生给我开了促排药,吃五天去检测!
我今天第15天,泡泡11.9,内膜8.5。医生说没法打针了,开了7天的中药。星期五再去监测一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:37 | 来自疯狂造人
我今天第15天,泡泡11.9,内膜8.5。医生说没法打针了,开了7天的中药。星期五再去监测一次。
我就不明白我的医生咋还给我开了药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:38 | 来自疯狂造人
我内膜也长得不是很好,我是月初促的,医生检查后就说下个月换方案
那相当于第一次促排也是以失败告终的?哎,我都不知道我下次姨妈什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489391123846
我的月经13天,内膜5,卵泡14X10
今天15天也是一样,数据没长,好烦啊,
比我的好,内膜和泡泡都比我的好,我好忧桑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:40 | 来自疯狂造人
我就不明白我的医生咋还给我开了药呢
是不是也是因为内膜长上去了?不能打针?所以又开了药?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:48 | 来自疯狂造人
十个优势卵泡那怎么办啊
大夫让停尿促,观察一下,后天继续去医院。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:49 | 来自疯狂造人
大夫让停尿促,观察一下,后天继续去医院。。
那后天看一下什么情况,和我们说一下哈,我们一起学习下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:58 | 来自疯狂造人
是不是也是因为内膜长上去了?不能打针?所以又开了药?
这是第一次吃促排药,搞不懂,不过内膜确实长的快一点,这第19天吃了管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 18:43 | 来自疯狂造人
要坚持,张到10后面就易长了,10是分界点,我就是这样,第一次促排打了24天针,卵泡10都没有,但第二次,超过10,后面长很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:16 | 来自疯狂造人
我是卵长,内膜不涨!
点击查看全文