要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】从备孕到怀孕,你用了多久?

68713584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在夫妻达成共识,决定要孩子后,

很多姐妹,就进入了紧张的备孕状态。

测排卵、量体温、科学同房......

各种准备工作,一样不漏。

可是,怀孕似乎并没有那么简单,

不少姐妹,是备孕超久才终于怀上的宝宝:

“好久都没反应,一度怀疑自己身体有问题。”

“为了怀孕,做了很多检查,各种调理。”

不过,有的姐妹则很幸运,

似乎怀孕只是摘下套套那么简单:

“备孕一个月就有了!”

“幸福来得太突然,一不小心就怀上了。”

怀孕,可以很难,也可以很简单。

有的姐妹,为了怀孕,可谓是历尽千辛!

而有的,一个不留神就怀上了。

姐妹们,从备孕到怀孕,你用了多久?

4月录音活动(读给宝宝听,中国诗词有多美?)还在继续中,丰富奖品等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

活动详情请查看>>https://bbs.bozhong.com/thread-40251060-1-1.html

晒下美食就能拿奖?姐妹们都开始行动起来呢!这个可爱的小超人,还有丰厚的礼品,你想要吗?

活动详情请查看>>https://bbs.bozhong.com/thread-40251206-1-1.html

单选投票, 共有 2909 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

五狮子 发表于235楼  查看完整内容

从17年五月开始备孕,九月怀上的,今年六月中旬的预产。途中经历了做孕前检查,有没有炎症什么的,子宫颈有轻度炎症,也没管。后来到了八月有点着急,去找附近比较有名的中医,说我体质虚热湿气重子宫层薄,吃了一星期的药,怀上了,但其实按我监测的排卵日期,是喝中药左右那两天,所以中药到底是有没有起到关键作用没办法确定。相对还是挺顺利的,之前没流过产,孕前快半年生活习惯尽量改好。 ...

時羽 发表于201楼  查看完整内容

结婚两年,婚后因为各种原因跟老公闹矛盾,不可开交差点第一年年底就离婚,后面缓和了很多,家里人也一直都在催着要孩子,可是我并不着急,我老公就跟神经病一样的还带我去看中医花了九百多块钱便宜了那个老骗子,让我吃药我又跟他大吵一架,试问,两个人平时没有发生关系怎么怀孕,好吧有一次发生了关系月经也推迟了我都怀疑我自己怀孕了,结果不是,只是单纯的月经推迟,直到去年八月,家里人又在催了,于是又发生了关系,没想到 ...

萌熊 发表于106楼  查看完整内容

77年大龄一枚,第一胎2017年12月开始吃叶酸备孕,因为我们异地,我2018年2月27号晚上才回到家,2月的排卵期已经过去好几天了。3月10号末次月经开始,26号排卵,4月6号开始测早早孕试纸,淡淡的灰色。4月8号该来大姨妈了,没有来,继续测早早孕试纸,逐渐加深了。4月16号抽血检查官方正式宣布怀孕啦! ...

q1502977857706 发表于50楼  查看完整内容

2017年6月决定开始要宝宝,中间经历各种紧张阶段,测排卵什么的,由于压力过大月经还推迟了几次,结果都不是有了,慢慢的心态就不那么在乎这件事了,没想到今年3月发现月经推迟用试纸一测就是两道杠,已经去过医院,一切正常!

s3038610287 发表于42楼  查看完整内容

新婚之夜正好排卵,因为喝酒避孕了,之后就再也测不到排卵了,快半年了总觉得自己有问题,特意去医院检查了一下也不知道哪有问题,就差去挂辅助生殖科的号了,当时站在门口犹豫了下,回家了。检查的钱花了,当月就测到排卵,结果就怀上了,正好完美的错过了双十一双十二,我都怀疑我家宝宝是散财童子来的╮(╯▽╰)╭ ...
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 14:27 | 来自疯狂造人
意外意外意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:32 | 来自疯狂造人
结婚当晚一次就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:40 | 来自疯狂造人
怀孕好难好难好难十个月没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:50 | 来自疯狂造人
一次就中,避孕很烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:53 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,每次都很扎心,希望宝贝早点到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:56 | 来自疯狂造人
备孕6个多月了,中间异地,在一起三个多月了还是没有一点反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:57 | 来自疯狂造人
第一次两个月怀上的,第二次他妈的是个意外,排卵提前了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:58 | 来自疯狂造人
一路艰辛万苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:04 | 来自疯狂造人
一年以上不避孕没怀才算不孕不育
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:05 | 来自疯狂造人
3月17月经后开始备孕,4月15测出怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
第三个月怀的 还不怎么明白排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:20 | 来自疯狂造人
找对排卵期,一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:20 | 来自疯狂造人
用了四年半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:22 | 来自疯狂造人
还在等待中,之前意外怀孕没有要,想要了等不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 15:22 | 来自疯狂造人
怀孕太难了,不知道总打胎的人都是怎么怀的!唉,为什么总事与愿违?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:23 | 来自疯狂造人
好心累啊!备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:26 | 来自疯狂造人
备孕路上拦路虎啊,先来一个霉菌反反复复。再来一个多囊卵巢综合症中医表现为崩漏。来个两个月大姨妈。吃了三个月避孕药治疗。正经在操作的可能就二个月成功。多亏排卵试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:28 | 来自疯狂造人
关键半年还没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:32 | 来自疯狂造人
哒哒哒哒哒
点击查看全文