要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助!刚有胎芽胎心,但是还一直褐色分泌物,怎么办?

694146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:05 | 来自疯狂造人
注意卧床休息
点击查看全文
q1521779551161 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
注意卧床休息
早上在医院B超买水又喝水来回走,内裤上更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:33 | 来自疯狂造人
我一直流啊,也没事啊。有一些是正常反应。多休息。七周多的时候看B超,有胎心了停育的几率大大降低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我一直流啊,也没事啊。有一些是正常反应。多休息。七周多的时候看B超,有胎心了停育的几率大大降低。
你的量多不多啊 我一擦就是擦的地方都是咖啡色一大片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1521779551161
你的量多不多啊 我一擦就是擦的地方都是咖啡色一大片
我都是上厕所的时候没有了,在护垫上。量的话就是月经后面几天的量。我一直用护垫,不想洗内裤。颜色深,慢慢浅,慢慢没有。是暗血表明出血已停止。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2018-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
注意休息。亲你是以前就有还是这段时间出现的褐色
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:23
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心月iii
亲,有胎心胎芽后不会停育了吗?我今天做的B超都有了,孕酮有点低,去年有过胎停和空的医生现在还让我吃药和打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽 多卧床吧 有可能阴道有炎症 都有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我都是上厕所的时候没有了,在护垫上。量的话就是月经后面几天的量。我一直用护垫,不想洗内裤。颜色深,慢慢浅,慢慢没有。是暗血表明出血已停止。
我早上内检看到棉棒上有点红的,不是褐色,可能那个是刚出的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
护垫里面有荧光剂还是不要用最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小公举快来吧
亲,有胎心胎芽后不会停育了吗?我今天做的B超都有了,孕酮有点低,去年有过胎停和空的医生现在还让我吃药和打针https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/c551c312600d890e91c383a009e72115408172.jpg
还是会有胎停可能,只是几率小。孕酮低容易出血胎停,还是要打针的。我都一直在打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 180323
注意休息。亲你是以前就有还是这段时间出现的褐色
我上周也出褐色分泌物一点点,真的一点点,几个小时又变回正常白带了。说不清楚上次是吃坏东西还是因为做阴超的医生动作太粗鲁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 飛鱼
接健康胎心胎芽 多卧床吧 有可能阴道有炎症 都有褐色分泌物
医生内检说是宫腔里出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
我早上内检看到棉棒上有点红的,不是褐色,可能那个是刚出的
可能是新的也可能你做了宫颈检查。是宫颈接触性出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小公举快来吧
亲,有胎心胎芽后不会停育了吗?我今天做的B超都有了,孕酮有点低,去年有过胎停和空的医生现在还让我吃药和打针https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/c551c312600d890e91c383a009e72115408172.jpg
继续保胎,有胎心之后停育可能性会下降。有一些也停,大部分是因为子宫原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
可能是新的也可能你做了宫颈检查。是宫颈接触性出血。
做完医生说血不是阴道里的是宫腔里出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:40 | 来自疯狂造人
做完医生说血不是阴道里的是宫腔里出来的
那回去躺着不要走动了。是鲜血要注意的。因为暗血的话证明已经不出了,新的血更要小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:50 | 来自疯狂造人
我才5w 断断续续一直有 有时候擦一点就干净了 有时候一整天有 医生也说不了怎么回事…
点击查看全文