要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

老公出轨事业有成大美女,这种情况该不该离婚

26994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨事业有成大美女,这种情况该不该离婚我今年48岁,以前是大学老师,比老公大半年,女儿12岁,由我带在国外上学。老公是公务员事业有小成长得很年轻。我有子宫肌瘤,自从生女儿后这十几年我们都没有夫妻生活。我带女儿出国后一年老公有了三十岁年轻漂亮没婚史的小三,还背着我带女儿跟小三去旅行。小三学历很高家里很有钱自己还做生意知名度很高、身家过亿不在乎我老公净身出户。老公为了保护女儿的心理不愿意离婚,但对我是毫无感情,会在工作上帮我和给生活费。现在小三还跟老公还有了儿子,我公婆重男轻女。我有心脏病很严重,现在老公每天住在她家别墅过幸福生活,我非常痛苦,曾想过去单位举报他但是又怕事情闹大影响女儿的学业和前途,而且我没有收入,那样做的话他就彻底不会再管我。不知道该怎么办?我求大家给点办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:35 | 来自疯狂造人
这种情况拿钱走人呗!女人有了钱就有了安全感!孩子嘛总会长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:36 | 来自疯狂造人
离婚吧,这样下去,只会更苦,离婚可以自己找工作,自己养自己,肯定会遇到那个疼你爱你的男人,即使遇不到,一个人也可以过的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:47 | 来自疯狂造人
要求多补偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:30 | 来自疯狂造人
既然无爱了不如潇洒放手
点击查看全文