要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们你们多久有胎心胎芽的

1196781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们都多久有胎心胎芽的啊,我末次月经3/11提前排卵了两三天,今天去阴超孕囊26✘25✘11,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,怎么办啊,医生说按我的孕囊来看应该有胎心了,可是没有看到,叫我一周后复查,好不容易怀孕,现在整天都是玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
我20号还没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主几号排卵呢,我是末次月经11,28或者29排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次3月12,23号排卵,昨天是排卵第三十天周期第42天,B超有胎心胎芽了!你可能着床晚,过一周去复查肯定就有了,别担心!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
今天我也去了,我的也还没有。希望过一周就有了吧
点击查看全文
q1450489839782 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Vivien-5
我20号还没有胎心
我22/23之间排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小小的多妈妈
楼主几号排卵呢,我是末次月经11,28或者29排卵的
我22/23之间排卵的,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
我末次3月12,23号排卵,昨天是排卵第三十天周期第42天,B超有胎心胎芽了!你可能着床晚,过一周去复查肯定就有了,别担心!
那我们差不多啊,我末次11应该也是23排卵的,没有胎心胎芽,咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 只为你而来A
今天我也去了,我的也还没有。希望过一周就有了吧
这下可咋办,心情都没了,我看别人孕囊比我小都有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经3月3号,昨天超,有卵黄囊,没见胎心胎芽,让两周后复查,孕囊30*16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般是不是要到8周才看得到啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:48 | 来自疯狂造人
末次3.10,25排卵,今天的b超单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:54 | 来自疯狂造人
医生怎么说,让你保胎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1501233562810
一般是不是要到8周才看得到啊?
最好50天再去,去早了没有害怕,我现在就不安中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513174207809
末次3.10,25排卵,今天的b超单
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/09c3498d6e2b31dddf1e9056121a048a363341.jpg
你比我晚排卵两天都有了,我这个可怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520932826596
医生怎么说,让你保胎了吗?
没有,明天查孕酮,看看值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1450489839782
你比我晚排卵两天都有了,我这个可怎么办
每个人情况不一样的,有的人到70多天才有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蛐蛐快到碗里来
我末次也是3月12,还没去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513174207809
每个人情况不一样的,有的人到70多天才有
我4/11抽血hcg都4000多了,孕酮17按说不应该没有胎心胎芽,好担心,希望宝宝给力,一定要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1450489839782
我4/11抽血hcg都4000多了,孕酮17按说不应该没有胎心胎芽,好担心,希望宝宝给力,一定要加油
我4月15的时候7000多,孕酮18。今天的抽血报告还没出来。你现在没抽血吗?
点击查看全文