要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后大家觉得自己变美了,还是吃藕了?

143648490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后大家觉得自己皮肤是变好了,还是变差了?

我的情况是,孕早期变差,中后期皮肤反而变好了,先晒一张自拍镇楼(纯素颜纯素颜纯素颜哈,不喜勿喷),然后跟大家介绍一下我的孕期护肤神器哈,虽然东西不多,但个个都超级好用喔。

因为怀的是双胎,怀孕初期,孕反特别严重,整个人变的特别懒,也不想护肤,所以导致皮肤变的特别差,T区出油厉害,脸上起皮,还冒了好几颗痘痘,朋友看到我都说皮肤变差了,还开玩笑说肯定生俩儿子(老家的有一种说法是变丑生儿子),2个建设银行,小心脏表示受到了惊吓。。。

孕中期,孕反没有了,情况稳定下来了,也有心情正视一下自己的“面子”,开始重视护肤,其实也没有用很多东西,主要是水乳和面膜哈。

水乳是一个朋友推荐的,号称是韩国化妆品中可适应于孕妇的,自然发酵的,听着比较放心。

面膜是一个高中同学推荐的斯利安,她可是妇产科的护士哟。刚给我推荐的时候,我还以为她逗我玩呢,在我这个孕妇的脑海里牢牢记住的可是斯利安的叶酸(因为我认为叶酸就是斯利安!),每天服用1片(1片=0.4mg,真正的是符合国家标准呢!)没想到斯利安竟还有为孕妇所研发的面膜,果断给32赞!抱着试试看的心态买了1盒斯利安亲肌滋养面膜回来,没想到还不错喔。

拆开独立包装后没有闻到刺激性的味道,精华液也是比较多的,脸上清洗干净后先拍点爽肤水再敷上面膜,没有感觉到刺激和厚重,更没有那种发闷不透气的感觉,让我更惊喜的是,它真的非常非常非常服帖,贴上以后怎么动都不会掉!果然名副其实的“亲肌”!不知道是不是富含叶酸以及各种植萃精华,每次做完面膜,皮肤真的很水润Q弹~

15分钟后撕下面膜,竟然还有一小部分精华液,那顺便给肚肚也做个面膜吧(哈哈哈哈,我是不是很贤惠,此处应该有掌声.jpg)

对了,顺便说一句,斯利安的抚纹橄榄油也很不错,上次播种网有免费试用,有幸获得体验机会,作为双胞胎妈妈,从20+周用到至今35周了,还没有出现妊娠纹,它绝对是预防妊娠纹的头号神器(当然,别忘记配合按摩手法与适当控制体重了哟)。

嗯嗯,好了,我今天的安利就到这里了~~~希望各位姐妹好孕,都能找到适合自己的驻颜神器(我就找到了斯利安面膜和橄榄油),让我们在任何时刻都依然保持美美哒!

单选投票, 共有 1640 人参与投票
36.95% (606)
63.05% (1034)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:11 | 来自疯狂造人
美了,皮肤高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:19 | 来自疯狂造人
明显变白,好怕变回去~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 12:26 | 来自疯狂造人
皮肤没有变化。跟怀孕之前没多大区别!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 12:29 | 来自疯狂造人
脸上长斑,脖子长3个黑圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得我怀老二变美了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:36 | 来自疯狂造人
我皮肤也没有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:43 | 来自疯狂造人
美了美了美了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:45 | 来自疯狂造人
生娃后变美了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:51 | 来自疯狂造人
痘痘消失了,皮肤好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:06 | 来自疯狂造人
气色没有变差,皮肤也比较稳定
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
美了,皮肤高了
宝宝多爱你,怀孕都让你美美哒
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:14 | 来自疯狂造人
肥、肥、肥,本来就没自信,现在更自卑了,终于明白少妇和少女的区别,但是为了宝宝,甘愿了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 四夕夫人
明显变白,好怕变回去~
不会的,你真好,还变白了,我就是皮肤好点了,但是没变白
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝118
皮肤没有变化。跟怀孕之前没多大区别!
我是到中后期明显皮肤变好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的豆丁
脸上长斑,脖子长3个黑圈
肚里的是不是建设银行
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1496821642427
肥、肥、肥,本来就没自信,现在更自卑了,终于明白少妇和少女的区别,但是为了宝宝,甘愿了
是的,我胖了三十多斤了,尤其腿和屁股,太粗了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
痘痘消失了,皮肤好了。
羡慕多少人呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6poc3b
生娃后变美了
生娃后变美了吗?哎呀,这可是又给我信心了呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1459834071742
美了美了美了
漂亮的孕妈
点击查看全文