要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

瘦的真慢啊!!

809741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,必须下定决心,第一目标98斤,到时候看能不能坚持,能坚持的话就减到95斤,我就不吃晚饭,也不是不吃,就吃一根黄瓜,一个西红柿这样吧,话说我老公真厉害,一天走个2.3个小时,昨天最多走了20公里,昨天早上空腹血糖5.6.我的4.3.现在他药都不吃了,就锻炼和饮食上注意,希望他继续保持吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
血糖降这么快啊!厉害,健康就可以,我159cm正常106斤,低于100斤头晕眼花
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
血糖降这么快啊!厉害,健康就可以,我159cm正常106斤,低于100斤头晕眼花
就是不懂准不准 自己在家测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:51 | 来自疯狂造人
你老公好有毅力!最好测个餐后两小时的,放心一点,有的是餐前正常,餐后还稍微有点高。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:54 | 来自疯狂造人
100斤都还要减,我这个138斤的都不想坚持了,看到什么都想吃
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 liupengpeng
你老公好有毅力!最好测个餐后两小时的,放心一点,有的是餐前正常,餐后还稍微有点高。
嗯 昨天餐后忘记测了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
100斤都还要减,我这个138斤的都不想坚持了,看到什么都想吃
有的人胖也不难看,我是胖了没法看,自己嫌弃自己都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:58
晚上就吃黄瓜 番茄可以维持你的身材,真正减肥还得配上运动,可以的我试过
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
晚上就吃黄瓜 番茄可以维持你的身材,真正减肥还得配上运动,可以的我试过
饿的我都不想动,我这次坚持一个月看看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 09:03
em27100斤的人都要减肥,像我这种110+的人,还自我感觉良好中……看来,我也得减肥去了,定个目标,100斤……话说西红柿和黄瓜不是不能一起吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:08 | 来自疯狂造人
两个月不吃晚饭,只喝一杯蛋白粉,瘦了10斤,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:18 | 来自疯狂造人
生完大宝最瘦的时候125,过个年胖回去,现在孕11周就140斤,后期堪忧…
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
100斤的人都要减肥,像我这种110+的人,还自我感觉良好中……看来,我也得减肥去了,定个目标,100斤……话说西红柿和黄瓜不是不能一起吃的吗?
你个子高吧,我才155身高,是今晚吃根黄瓜,明晚吃个西红柿这样,有时候也榨杯果汁喝,反正就是不吃主食!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
两个月不吃晚饭,只喝一杯蛋白粉,瘦了10斤,
后面反弹没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:33 | 来自疯狂造人
呀你老公可以啊 ,这么狠这么有毅力,有前途!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:49 | 来自疯狂造人
有毅力的人都有前途。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:54 | 来自疯狂造人
我只有85斤啊,但是有小肚子而且很大,也好难穿衣服,好想瘦瘦肚子,但是坚持不来,饿了就想吃东西
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
我只有85斤啊,但是有小肚子而且很大,也好难穿衣服,好想瘦瘦肚子,但是坚持不来,饿了就想吃东西
哈哈 85还怎么减
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:17
我也要减,目标50kg以下,十几年的体重都很好,这半年疯长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
我也要减,共勉吧。清明前后断奶的,瘦了两斤~你老公不错呀,是不是就血糖高,但还没到糖尿病的地步?好好保养就行?
点击查看全文