要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

(促排经验帖)瘦多囊三年,经历宫外生化老公精液不液化后自然受孕

楼主: s2684020553
1111801040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方翻倍顺利后,迫不及待要把经验分享过来,希望能够帮到大家!宫外和生化的时候,我的帖子也有记录,大家可以往前翻一下!
2014年结婚,吃了几个月叶酸后,15年初开始备孕,因为和老公是异地,所以试着用排卵试纸找排卵期,无奈连续几个月都测不到阳更没有强阳,这个多囊的姐妹应该都有经历。于是开始去医院b超,找了个离公司近人少的私立医院,碰见了不负责任的医生,每个月只会告诉我这个月没长大等下月吧,这个月萎缩了没破等下月吧,但病因她只说多方面的,再等等看,去的次数多了还是b超室的大夫告诉我可能是多囊卵巢,让我验血看看。好在遇到一个专家坐诊,验血后说多囊,给我开了八个月的达英让我调理,我一听是避孕药,急了,因为家里也开始催了,所以拿了药后果断辞职找老公去了!
15年底辞职回老家,婆婆让做输卵管检查,还好正常,16年初又找了专家,看了我的单子后建议我先吃三个月的达英开始促排,中途配合定坤丹和坤泰胶囊。16年6月第一次促排开始了,吃的克米,卵泡长到三十多,打针都不破,失败了……7月8月一个热情的院长推荐了中药促排,我连吃俩月,天天昏昏欲睡,毫无食欲,放弃了,在这想说的是,促排的前提也得让自己舒服放松,这是怀孕的基本条件,我不适合吃中药。9月10月又连续两个月克米还是卵泡壁厚不破,我都快崩溃了,这个时候医生让我休息俩月后换来曲,我有点不能理解为什么不给我早点换。
到了17年了,1月用来曲,卵泡破天荒第一次长好了打针后也破了,但没怀,想到老公的精液质量一年没查了,就去查了一下,结果,一个小时不液化,所以这可能也是一个原因。翻论坛后买了各种药物开始吃,再查还是一样,医生也说了,精液质量很难在几个月内恢复,老公额头吃的满层痘痘,果断不吃了。天欲绝人之路,天天翻帖子,无意间听说了糜蛋白酶,百度一下,成功的案例还不少,就去买了试,这已经4月份了,来曲促排,打针破卵,同房加糜蛋白酶,5月6号老公出差,b超显示还没破,我就自己回老家了,失败了太久,再加上这次同房提前太多,压根没报希望,天天和我妈种花,20号是姨妈日没来,测了一下,大卫竟然背光有印,然后翻我那次的帖子吧,反正最后6月10号确诊宫外了,原本以为是生化呢。虽然很受打击,但是我知道能受孕了,还是很欣慰,看来放松才能怀孕也一点不假。然后医生建议休息半年,我倒是很听话,没有家人催,很轻松舒适的过了半年,期间在10月底的时候又去做了造影,很惊喜,宫外孕之后输卵管竟然还双侧通畅,一下子心里很踏实了,最起码卵泡吃药打针能破了,精液正常了,内膜输卵管都是好的,接下来就看运气了!12月促排,失败了,原因不知,可能是过度紧张了。1月又促,刻意出门多玩多转,尽量让自己放松,十四五天才测出灰印,我就感觉不太妙,后来加深又不好,事实证明,这样的真的不太正常,努力保胎,但是2月8号还是出血生化了。
促排期间,卵泡总共长好了五次,怀了两次,虽然宫外和生化,但是我觉得怀孕的几率还是很高的,所以并没有很气馁,过年了,该玩玩,七大姑八大姨的我都厚着脸皮给打发了,所以,姐妹们,心态很重要。
生化后计划休息俩月,想着不上班两年了,心情也很放松,不促排的时候定坤丹和坤泰胶囊也一直在吃,可能身体已经调好了呢,于是3月份的时候又买了排卵试纸测,结果还真测到了阳,试着同房了,结果没怀,现在想想试纸还是不够红,卵泡并没有长得很好。上网查的时候说定坤丹和坤泰胶囊也有一定的促排作用,于是又拆了两盒有一搭没一搭的吃着,因为对家人说是生化后休息的,所以心情零压力很放松,白带拉丝的时候开始测排卵,4月3号早上起来,竟然三年来第一次测到红的发黑,于是就去医院了b超,真的超级意外,左侧优势卵泡,张力好,内膜9,医生建议当晚同房,所以排卵试纸最强阳的时候就是张力最好准备随时破卵的时候,中午一点到家,感觉左侧有点抽痛,测了试纸竟然转弱了一些,于是拉着老公同房了,下午晚上继续测,试纸明显转弱了,应该就是排了,4号上午b超已经没了但排卵试纸还是弱阳状态,晚上补一次,信心满满的等开奖了,不知道为什么就是很有信心,觉得卵泡自然长大了,同房时间也很好,心情也很愉悦,天时地利人合,没有理由不怀了。12号排卵九天,可丽兰慢慢显十字了,我一点都不意外和惊喜,觉得是应该的,哈哈,第十天秀儿也能看到了,鉴于前两次都是第十五天才测到灰印,所以这次对加深也很有信心!不会像以前一天三四根看瞎眼了!
昨天官方翻倍很好,今天踏实分享了经验,稍微总结一下:
1、多囊不可怕,找对适合自己的促排方法,
2、长时间不怀孕的,输卵管和老公方面都要及时检查,
3、调整心态,放松心情,摒弃负能量,无视多嘴的七大姑八大姨,这个我觉得是最重要的,因为多囊不是不排卵,只是偶发排卵,心情放松就能增加排卵几率!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 02:45 | 来自疯狂造人
我也是多嚷,促排三次没中,这是第三次姨妈推迟九天了,早早孕还是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:23 | 来自疯狂造人
楼主你宫外孕有什么症状吗?试纸怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 06:59 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,促排两次,第一次卵泡过多,放弃了,这个月每二次促排,第十七天卵泡左边13*9右边12*7,到第二十天卵泡不见了,怎么会这样的呢,是萎缩了吗?
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家
楼主你宫外孕有什么症状吗?试纸怎么样?
试纸先加深后变浅,验血也降了,孕酮超级低,有褐色分泌物,刚开始以为生化就没管,过了几天再测试纸又加深了,去医院血值也涨了,然后确认宫外的,生化会一直降,宫外的特征就是降了又升,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
我也是多嚷,促排三次没中,这是第三次姨妈推迟九天了,早早孕还是大白板
放松心情,我促了八次,每次都是不抱希望特别放松的状态下反倒中了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕,生健康,足月宝宝
我也是瘦多囊,促排两次,第一次卵泡过多,放弃了,这个月每二次促排,第十七天卵泡左边13*9右边12*7,到第二十天卵泡不见了,怎么会这样的呢,是萎缩了吗?
萎缩会变小,没了可能是排了,但是卵泡有点小啊,你可以同房试试,我也经历过,有医生说不管大小,排了就有受孕的可能,因为这些数据只是日积月累总结出的标准数据,不能排出会有一些特例,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 07:26 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
试纸先加深后变浅,验血也降了,孕酮超级低,有褐色分泌物,刚开始以为生化就没管,过了几天再测试纸又加深了,去医院血值也涨了,然后确认宫外的,生化会一直降,宫外的特征就是降了又升,
我跟你同次月经 同排卵 同怀孕 希望都宫内
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-26 07:59
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:04 | 来自疯狂造人
同是多囊,希望可以有你的好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家
我跟你同次月经 同排卵 同怀孕 希望都宫内
一定可以的,你验血了没?听说孕酮25大单位以上,基本就可以排除宫外了,因为我宫外那次确实是孕酮低的可怜,刚开始十几,后来直接个位数了,
点击查看全文