要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

姐妹们,不排卵怎么办啊,你们促排有一次成功的吗

484610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:36 | 来自疯狂造人
监测卵泡,看看涨不涨,如果能长大却不排,直接打绒促素即可;如果卵泡自己不涨,需要吃来曲挫+打尿促素针,然后成熟后打绒促素。我去年减肥10斤促排四次,都不长,医生用药量太谨慎,每月最多打五针,医生让再减肥10斤或转院,年底减完10斤后,给开了两个月达英35(其实六项激素都是正常的,之前好多医院都没给我开过这药,听医生说这药是避孕药,抑制卵泡吸收营养,通俗来讲就是饿他两个月,后期吃药打针兴许就会被疯狂吸收),然后促排,月经第五天开始吃来曲挫一天两片,吃五天,后续连续五天打针,涨了两个优势卵泡,打了容许素后中奖一个,总之呐,放平心态,大多事情不是一蹴而就的,加油,宝宝总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰宝
监测卵泡,看看涨不涨,如果能长大却不排,直接打绒促素即可;如果卵泡自己不涨,需要吃来曲挫+打尿促素针,然后成熟后打绒促素。我去年减肥10斤促排四次,都不长,医生用药量太谨慎,每月最多打五针,医生让再减肥10斤或转院,年底减完10斤后,给开了两个月达英35(其实六项激素都是正常的,之前好多医院都没给我开过这药,听医生说这药是避孕药,抑制卵泡吸收营养,通俗来讲就是饿他两个月,后期吃药打针兴许就会被疯狂...
我是卵泡一直长,然后不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 风雨后没彩虹
那应该比我好治疗,卵泡成熟打绒促素就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰宝
那应该比我好治疗,卵泡成熟打绒促素就好
我就怕打了促排还不能排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 风雨后没彩虹
我就怕打了促排还不能排卵,
最起码要去尝试呀  不行再找别的方案  这种担心有点杞人忧天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:25
回复 风雨后没彩虹

打了促排不排,就要使劲跳绳,爬楼梯,煲红花水泡脚,活血的,不可能不排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 关紫云

打了促排不排,就要使劲跳绳,爬楼梯,煲红花水泡脚,活血的,不可能不排。
谢谢啦,好的我知道了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:59
我本来也是不排卵的,开始备孕后有买倍韵肌醇吃加上规律运动跟饮食控制,现在月经正常而且都有排卵,大约一年的时间改善,现在只希望能快快好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 zhijun85
我本来也是不排卵的,开始备孕后有买倍韵肌醇吃加上规律运动跟饮食控制,现在月经正常而且都有排卵,大约一年的时间改善,现在只希望能快快好孕了
那你怎么不打促排针啊,
点击查看全文