要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

今天因婆婆的一句话,跟老公吵架了

642427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟宝爸吵架了,怀孕后第一次吵那么凶。起因是强势的婆婆一通电话。因今天实在吐的狠,老公本想打电话问有什么办法缓解。结果还是那句话,说让我多走动。真的很恼火,每次都说我走动少。本来婆媳关系表面上还是和和气气的,但自从怀孕后她每通电话都是老三句,慢慢的我心里就有介怀,虽然心里明白老人家并无他意,但她老是以她那辈劳动群众身体素质的思维来的与现在这一代人作对比,我心里就不爽。同时也向老公表示过不喜欢每次都听到她只会说我身体差,不运动。但老公不理解,认为我有问题,认为我有点不可理喻。我委屈啊,孕反上来了,有时娇气的自己也接受不了,我也知道多走走对身体、宝宝都好,可是自己的身体只有自己清楚,有时我觉得自己随时都能倒下,为什么他就不能理解一下呢?我也不清楚为什么现在我对婆婆会有点敌意,很排斥,孕晚期公婆会过来,我有点抵触。
同时今天也让我明白一个道理,无论他们母子间以前吵的多么不可开交,甚至讲断决母子关系,我还傻傻的作中间人。结果是过段时间俩人和好了,反而现在成了我对人家有想法,而s男人认为我心里阴暗!他能理解他妈妈一辈子的苦和对家庭的奉献大,但就不能理解我怀孕后的不容易。本不想发火的我还是没忍住,对不起啊宝宝,以后妈妈要更加独立了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 02:18 | 来自疯狂造人
因为那是你老公妈,亲妈,要看清这个事实。你老公他可以说,可以吵,但你不行,因为她不是你亲妈………大部分的婆婆还是保持点距离好点,有时候也只能忍
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 02:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
因为那是你老公妈,亲妈,要看清这个事实。你老公他可以说,可以吵,但你不行,因为她不是你亲妈………大部分的婆婆还是保持点距离好点,有时候也只能忍
嗯,我们没在一起住,隔着几千公里呢。平时就过年才一起住半个月,表面上都是很融洽的。只是这件事让我对我老公很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 04:16 | 来自疯狂造人
就当听不见的 那次他爸爸还说我睡觉多 说买点茶叶让我喝 不让我睡觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 05:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面包鸡腿
就当听不见的 那次他爸爸还说我睡觉多 说买点茶叶让我喝 不让我睡觉呢
哈哈哈 这个有点过分了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面包鸡腿
这个是没文化还是怎么的,孕妇能喝茶吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我奶奶在的时候就经常说一句话,儿子是要死光的只有一个,媳妇是死不光的。我奶奶应该算是恶婆婆的教科书了,从小看到大有个道理我很明白的老公对你再亲也没有对妈亲的,所以不要在老公面前说他妈妈不好,自己忍一下心里清楚就好啦以后少打交道就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:27 | 来自疯狂造人
估计你婆婆也不懂怎么做,孕吐你和他们说也没用的,加上你不舒服心情肯定不好,很容易发脾气,过了孕吐时间就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
你就回他一句,能者多劳。既然他心中他妈跟上帝一样无罪。那以后他有任何事情麻烦拜托他都去找他妈别找你。你就省心省力地怀着娃,让他明白他嘴贱他妈得不到一分好而你这他落下了十分坏。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆说的话不爱听就当放屁就好的,别太较真,争赢了也没实质上的改变,表面上维持和谐就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕反那么痛苦,只有自己亲身经历才知道。再说怀孕初期要多休息,走动不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:06 | 来自疯狂造人
改变不了的事实,那是他妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
别太计较啦 你都说你们离得很远 她打电话说什么让她去说咯 生孩子的是你 你想怎么样就怎么样 就说医生不让多走动 他们又不懂
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 袁了个屁屁屁
这个是没文化还是怎么的,孕妇能喝茶吗?
孕妇还真的可以喝茶,适量就行
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 16:43 | 来自疯狂造人
你直接那我的例子跟你老公讲,你说吐的多了,根本就不是运动少的问题,而且吐厉害了在走动会缺氧,晕倒,她不懂你不会自己网上查,你说有一个孕妈(对,就是那个悲催的我)吐到吐血昏迷,进了三次医院,差点一尸两命,不要什么都不懂就说我娇气,这罪要是你来受,我也宁愿上班养你,把我发的帖子给他看看,看看孕反的孕妈多不容易,而且孕反吐血严重住院的不是少数,别让他觉的是你体质差,娇气
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 16:45 | 来自疯狂造人
而且,孕反严重的,医生是绝对不允许你走动的,如果你晕倒了,并且周围没有人的话,那后果不是谁都负的起的
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 袁了个屁屁屁
我奶奶在的时候就经常说一句话,儿子是要死光的只有一个,媳妇是死不光的。我奶奶应该算是恶婆婆的教科书了,从小看到大有个道理我很明白的老公对你再亲也没有对妈亲的,所以不要在老公面前说他妈妈不好,自己忍一下心里清楚就好啦以后少打交道就是了。
嗯,长记性了,以后绝对不说
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 能吃能睡的一头猪
估计你婆婆也不懂怎么做,孕吐你和他们说也没用的,加上你不舒服心情肯定不好,很容易发脾气,过了孕吐时间就好了
这都怪那男人,就知道也问不出个所以
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
你就回他一句,能者多劳。既然他心中他妈跟上帝一样无罪。那以后他有任何事情麻烦拜托他都去找他妈别找你。你就省心省力地怀着娃,让他明白他嘴贱他妈得不到一分好而你这他落下了十分坏。
嗯,以后可得长记性了
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MINI小辣椒baby
婆婆说的话不爱听就当放屁就好的,别太较真,争赢了也没实质上的改变,表面上维持和谐就行了。
是啊,其实我们表面还是挺和谐的,反正每通电话都是问候、关心之类的,家里的锁事也轮不到我管,我也不感兴趣。真是明白到一点,再亲也亲不过亲妈,而婆婆只是因老公的关系多了个名义上的妈而已。反正不多相处,差不多就行
点击查看全文