要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有五个多月就觉得闷的?

332913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前清明节逛着街突然晕倒了……
然后过了两天逛超市又觉得不舒服差点晕倒……
过了几天去零食店买点零食也感觉不对只能出去到空旷点的地方……
现在在家房门也不能关不然就喘气……
产检时问了医生也说不知道是咋回事……
天哪夏天要开空调时咋办?
我这是怎么了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是贫血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:51 | 来自疯狂造人
我也有两次突然眼前一黑。但是没有胸闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也有,现在都不敢一个人出门走太远,怕突然眼花胸闷要晕,挨过几次了
点击查看全文
WEI171222 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
我是家里不关窗就闷得心跳很快,想呕。。估计是宝宝耗氧量大了。。你应该是除了这个耗氧量问题还有贫血之类吧。。我没试过晕之类,只有饿的厉害会腿发软心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:13 | 来自疯狂造人
我有过几次,就是心慌头晕眼花,还出汗,每次都还伴随肚子疼,有次差点晕倒,要趴着几分钟才能晃过来,去医院检查也不知道什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-4-23 08:19 | 来自疯狂造人
我也是,前两天刚犯过,天气一闷热就容易头晕眼花,眼前一黑,必须扶着或者坐着躺着,不然肯定倒~持续一分钟左右,出一身虚汗就好了~整个人脸和嘴都是白的~有可能低血糖低血压贫血,唉,不知道具体什么原因。感觉夏天好难过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
正常的 孕妇本来也不建议去人多密闭的空间去 这些地方氧气含量不够 而孕妇需氧量又比正常人多 所以会觉得胸闷气促 另外 楼主可以去查一下是否有贫血 也是引起头晕的一个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,上次在超市直接就是窒息的感觉,直接瘫在地上,吓坏我妈了 。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:14 | 来自疯狂造人
我有过吃饱了 消化不良 胃撑的我呼吸难受 胸闷 一直大喘气 但是没有晕过去的现象 宝妈 血压什么都好嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:38 | 来自疯狂造人
不透气的地方会
点击查看全文
两个汉字 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:58 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我有过吃饱了  消化不良  胃撑的我呼吸难受  胸闷  一直大喘气  但是没有晕过去的现象  宝妈  血压什么都好嘛?
血压血糖都正常也不贫血
点击查看全文
两个汉字 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:59 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
我也是,前两天刚犯过,天气一闷热就容易头晕眼花,眼前一黑,必须扶着或者坐着躺着,不然肯定倒~持续一分钟左右,出一身虚汗就好了~整个人脸和嘴都是白的~有可能低血糖低血压贫血,唉,不知道具体什么原因。感觉夏天好难过
我血压血糖贫血都查了都正常,连医生也想不出为啥了……
点击查看全文