要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期的姐妹体重增长怎么样

818428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我吧!前段时间感冒了巨咳,睡觉都不能躺,晚上都是坐沙发上睡。差不多两个星期才好,生病的这两个星期体重还在上升状态中,而这段时间体重还轻了,前面都已经65kg了,现在才64kg的样子。正常吃也没控制上面的,感觉胸也没之前那么胀了,怕怕的,前两天去做了彩超,一切正常,宝宝也跟实际孕周相符,可担心死我了,觉得后面两个月应该正是猛长肚子体重猛飙升的时候,体重反而还轻了,不知道为什么,你们都怎么样了。
我最近的变化就是,很容易饿,睡前和早起特别饿,前胸贴后背的那种,正常吃饭的时候饭量也没有增加。更容易累了,出去散步要走走歇歇才行,家务这些都尽量做,累了就歇歇再做,肚脐眼附近很痒,感觉我那么厚的脂肪肚脐眼都快要翻出来了。还有就是长痔疮了,也没有便秘、不痛不痒的不知道怎么就长了。宝宝每天都动得挺厉害的,每次宝宝动的时候感觉挺幸福的。现在就忙着准备要买的东西,有点担心生产坐月子之类的事。目前还没有决定在哪个医院生,这是个大事。好多时候做梦都梦到自己生了之类的。还有两个月开奖了更好奇是男是女了。希望宝宝一切都好,健康平安的来到爸妈身边。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 22:45 | 来自疯狂造人
体重没涨的人可多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 23:05 | 来自疯狂造人
我反而后期涨得更快呢体重... 我这一个月体重飙了差不多4斤,估计有106斤了。可能最近比较放飞自我零食吃太多的原因都是因为医生每次见我都要我多吃,昨天检查说我的腹围才84cm,跟人家没怀孕的时候差不多...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 07:52 | 来自疯狂造人
我体重飙了快破百了(基础轻)多数到生二宝要超越大宝那时候体重了~只要宝宝正常大小,体重轻重都不要紧的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:07 | 来自疯狂造人
我也是感冒 巨咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 08:40 | 来自疯狂造人
后期长的慢,半个月一斤。宝宝偏大一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是儿子?感觉是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
啊,前20周基本没怎么涨(没有孕吐,胃口好),后来吃饭也没变,体重就控制不住了,30周时长了15斤,今天32周去产检,就18斤了,医生说要控制体重了……水果啥的要少吃
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
体重没涨的人可多了~
好吧!我孕前110,现在也长了有20斤了。就是容易担心吧!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的小白兔
我反而后期涨得更快呢体重... 我这一个月体重飙了差不多4斤,估计有106斤了。可能最近比较放飞自我零食吃太多的原因都是因为医生每次见我都要我多吃,昨天检查说我的腹围才84cm,跟人家没怀孕的时候差不多...
你孕前一定好瘦,现在都比我孕前轻,我孕前都110,你真的可以适当多吃些,羡慕你呀!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
我体重飙了快破百了(基础轻)多数到生二宝要超越大宝那时候体重了~只要宝宝正常大小,体重轻重都不要紧的~
担心的就是宝宝好不好,重点轻点都没关系。就是容易各种担心,体重长太快担心,体重不长也担心。哈哈!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆Sophie
我也是感冒 巨咳
我咳得特别难受的时候去看了中医吃了中药没效果,后来喝了姐妹推荐的蒲地蓝也没好,后面是用雪梨刮薄皮泡开水大量喝,几天后才慢慢好完的,我觉得还是要多喝热水,别冷了,生病了不能吃药可难受了。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
后期长的慢,半个月一斤。宝宝偏大一周
听你这么说,我就放心了。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517146568263
是不是儿子?感觉是
没问过男女,虽然特别好奇男宝女宝。只有等过两个月生了开奖了。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687
啊,前20周基本没怎么涨(没有孕吐,胃口好),后来吃饭也没变,体重就控制不住了,30周时长了15斤,今天32周去产检,就18斤了,医生说要控制体重了……水果啥的要少吃
差不多孕周的我,现在长了20斤了,孕早期孕吐难受体重还降了几斤,后面20周左右长了就有10斤了,现在肚子挺大了,不知道到生产前要增长多少斤。希望不要超过30斤,25斤左右就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:59 | 来自疯狂造人
我到现在长了18斤了,31周的时候猛涨,现在又停了,不过宝宝偏大10天我没有在担心哈哈
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
我到现在长了18斤了,31周的时候猛涨,现在又停了,不过宝宝偏大10天我没有在担心哈哈
我是刚刚跟孕周相符,一直都是相符的,就没有偏大过,你是一开始就偏大还是后面才偏大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
我是刚刚跟孕周相符,一直都是相符的,就没有偏大过,你是一开始就偏大还是后面才偏大的。
我27周开始宝宝偏大2周,但是糖耐什么的检查都过了,体重也正常,医生就让少食多餐控制糖分摄入,然后29周和31周检查都偏大10天,应该是控制住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 13:04 | 来自疯狂造人
最最近我也没怎么长体重,但是宝宝正常长就行了,医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
好吧!我孕前110,现在也长了有20斤了。就是容易担心吧!
那你的不少了……维持机就好
点击查看全文