要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

十年四次有胎心后胎停,第五次怀孕终于生下健康宝宝。

57102117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年第一次怀孕,什么都不懂以为怀孕了就能生下来,出了褐色分泌物照了bc,我还在想等下医生肯定是开点保胎药给我,我是吃呢还是不吃呢?医生看了结果却告诉我没什么希望了,胎停了。尽快手术。我忍住眼泪隔天去另一家医院照了一样的结果。
几乎所有的人都告诉我第一次胎停只是个意外,下一次怀孕就好了,我不信我想肯定是有原因的,去医院检查医生做了几个检查说是弓形虫感染吃了点药。说半年就可以怀孕了。我听说子宫有记忆功能所以我等了2年才怀孕,怀孕后去检查告诉医生之前的情况,当地医生给我开了一个星期的葡萄糖吊针,之后有一点出血又每天打黄体酮和hcg,孕酮和hcg都很好,bc有胎心胎芽,可是却依然在8周多的时候胎停了。
之后我便开始跑各种医院,那时还是10年,去了市妇幼查不到原因,去市人民医院,妇产科查不到原因让我看生殖科,生殖科说男人精子畸形率高建议试管,可是很多人又说能怀孕就没问题,于是开始跑广州。先去了广州中山大学第一附属医院,终于查出来一些问题,抗贝搭抗体阳性,D一二聚体高。那边医生建议我去中二,说查得更全面。
11年开始跑中二,挂了最出名的医生,各项检查下来问题多多,除了之前的问题还有子宫综隔,封闭抗体阴,nk高。 医生说nk高要打蛋白一次5千多,我被吓到了,男人一个月才2千多我没有工作还要房租生活费,去一次医院都是存几个月工资才去的,双方家庭不好父母也帮不了什么。
于是我开始拼命赚钱,从早到晚我累得看起来至少老了15岁,满满的都是憔悴。
13年的时候终于有了点积蓄。贷款买了套房子。想着有了孩子也可以给他好点的生活。14年发现怀孕就住进了中二保胎,肝素再疼也打了,蛋白再贵也打了。7周有胎心胎芽出院,8周回医院复诊拿药,9周BC胎停了。那天从广州回来下班高峰期打不到的士去汽车站。坐的公交很挤还走了很多路。
我一直以为是8周去广州的时候累着了,想想以后怀孕住到三个月再回家,可是身边的这个男人却退缩了,胎停清宫后他拿了所有的钱出去散心了,还把我名下的一些东西问都不问一身拿去准备转他名下,我躺在床上痛不欲生,他们一家在商量我还能不能生,得出来的结论生别说生了,能不能怀孕都是个问题了。
我提出离婚,特么的那个男人还不同意,他一边说不会抛弃我的一边却告诉我他家就他一个儿子,不孝有三无后为大没有孩子终究会离婚的。并且问我离婚房子能不能给他这样他在找老婆也容易点。最后住院保胎借的钱我还房子卖了一人一半终于把婚离了。
离婚后的我心里憋着一股气,我要赶快生个孩子让他们家看看我到底能不能生,也好治疗下我这么多年心上的伤。
这次清宫后宫颈还粘连了,肚子一阵一阵的姨妈痛却出不来,去了医院才知道。
我开始跑各大医院看各个名医,中二bc室得老教授说我子宫综隔又宽又后,做了效果也不好,中医院的据说是全国名医告诉我这个的子宫想顺利生下孩子很难,说手术不手术流产率都高。
可是年轻的医生却总是给我希望,说做了手术就好了,说离婚了说不定换个人就好了。于是我去做了手术然后开始看各个中医调理身体。
离婚后基本所有的人都劝我找个有小孩的结婚,可是我知道我接受不了别人的小孩,16年再婚了第一个月就怀孕了马上住院保胎,中药西药一起上,看的都是最出名的医生,住了整整一个月还是胎停了。我一个人从医院出来漫无目的的走了几个小时。
这些年为了要个孩子我真的放弃了很多很多,也花费了很多,有些东西几块钱我都舍不得买,可是去医院都是几千几千的,我依然希望有个自己的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,刚出院,小月子中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 22:44 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,宝妈,好棒!顺便问一下,这次有保胎吗?用了些什么药呢?
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:46 | 来自疯狂造人
17年在医院做了个全面的检查后,开始从生活习惯和饮食上调理,也没有吃中药了,也没去医院监测排卵,买了排卵试纸结合体温,发现怀孕后我的手都是抖的,因为太多次失败了。
怀孕后每天都很困感觉睁不开眼睛就没去上班了,为了避免自己在家胡思乱想,我早晚都会去街上逛逛,以前每次怀孕都是躺床上的,这次我觉得我应该多走走,自己去医院医生开了达芙通,然后在药店买了强的松,阿司匹林,二甲双胍,环孢素,上万前翻倍都还好,上万后突然卡了,又去了广州开了中药吃,开始打黄体酮针,好在吃了中药打针后hcg涨得非常好,7周有胎心胎芽,8周也有,9周有的时候我的心稍微松了一口气,因为以前每次都是9周多检查的时候停在了8周多。
之后都是一个星期一次BC,不做BC吃不下睡不着,12周NT的时候,医生说看不清,我的心又像落入了冰川,因为以往每一次胎停医生先都是委婉的说看不清,好在换了一个医生检查后一切都好。
13周唐氏高危,拿到结果我又哭了,我以为度过了孕早期就一切都好了,16周唐氏临界风险,我要求无创可是因为种种原因没有做成。
21周肚子硬住院打安保,打了后心跳加速,浑身出汗手脚发抖,拔掉后也没宫缩观察几天出院。
医生不给开药自己心里怕怕的又买了盒达芙通吃。
28周脐血流高住院。
34周羊水少住院。
到38周终于生下我的宝贝,生完整个人都是懵的,现在每天抱着我的宝贝感觉拥有了全世界。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 羊儿1283
我胎停两次了,刚出院,小月子中。
小月子好好休息,调理好身体,都会有自己的小孩的
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
苦尽甘来,宝妈,好棒!顺便问一下,这次有保胎吗?用了些什么药呢?
有,后面有些,达芙通,阿司匹林,强的松,环孢素,二甲双胍。后来吃了中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 22:54 | 来自疯狂造人
亲在广州看哪个医生??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:59 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 23:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,当妈妈不容易。加油一切都会越来越好的!希望能和楼主一样能坚持到孩子来,现在正面临着第四次胎停,也看了很多医生治疗很多,也曾因为没有孩子离婚,再次感谢看到楼主的坚持也正能量让我不在轻易放弃,相信宝宝会来的!
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的陪伴
抱抱楼主,当妈妈不容易。加油一切都会越来越好的!希望能和楼主一样能坚持到孩子来,现在正面临着第四次胎停,也看了很多医生治疗很多,也曾因为没有孩子离婚,再次感谢看到楼主的坚持也正能量让我不在轻易放弃,相信宝宝会来的!
加油,我们都会有自己的孩子的,先要了解自己的身体,把平时一些不健康的生活习惯改变。怀孕的时候再针对自己的身体情况用药。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s2918543713
亲在广州看哪个医生??
我之前看的张建平胎停了,后来看广州中医药大学附属医院的罗颂平,第四次吃了她的药也胎停了,但第五次找她开了药吃了很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:10 | 来自疯狂造人
真不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
必须给楼主点赞,你太坚强了,我两次胎停,一点信心都没有了,年纪大了,36了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:46 | 来自疯狂造人
给你一个大大的拥抱(づ′▽`)づ好好休养…我佩服你,换我早崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:29 | 来自疯狂造人
看完楼主写的,太励志了!女子本弱,为母则刚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我之前看的张建平胎停了,后来看广州中医药大学附属医院的罗颂平,第四次吃了她的药也胎停了,但第五次找她开了药吃了很好。
看张建平也会胎停吗?
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 积极向前看
看张建平也会胎停吗?
没有谁能保证百分百的,成功的多,失败的也有,我住院那会好几个看他的胎停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 11:41 | 来自疯狂造人
楼主太勇敢了,真心佩服你!你说的调整不良的生活习惯有哪些?还有饮食什么的?
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
楼主太勇敢了,真心佩服你!你说的调整不良的生活习惯有哪些?还有饮食什么的?
主要是没有熬夜了,尽量少在外面吃不健康的东西,我体质比较寒孕前没吃中药调理,就把冰冻饮料雪糕之类的戒了,放假的时候炖点骨头汤喝,少生气多走路。那时姨妈都好很多,怀孕之后hcg涨得不好看了中医,吃了3个星期补气血的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 12:37 | 来自疯狂造人
楼主太伟大了,我已经自然流产三次了,今年吃完中药调理后打算备孕却怀不上了,心里很不是滋味,要孩子太难了
点击查看全文