要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

经历生化中,纯属记录

682512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:01 | 来自疯狂造人
首先 促排后 觉得有希望的话 孕酮片可以一直吃 直到没有希望 停药等月经(在医生指导下 ),其次排卵后就不能艾叶泡脚了 有活血作用,平常可以吃点枸杞 山药 香椿 绿茶 牛油果 然后坚持运动 让身体里的气血活起来 心态要好,这是我多年不孕的几点总结 希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
首先 促排后 觉得有希望的话 孕酮片可以一直吃 直到没有希望 停药等月经(在医生指导下 ),其次排卵后就不能艾叶泡脚了 有活血作用,平常可以吃点枸杞 山药 香椿 绿茶 牛油果 然后坚持运动 让身体里的气血活起来 心态要好,这是我多年不孕的几点总结 希望能帮到你
谢谢你的建议,我排完之后吃了10天孕酮片,还是没留住,准备这次结束好好锻炼,养养再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:47 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化,我是4月2号排卵了,前天开始出血,今天血色已经是褐色了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我也是刚刚生化,我是4月2号排卵了,前天开始出血,今天血色已经是褐色了
抱抱~咱俩一起好好调养身子再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 不爱读书爱思考
抱抱~咱俩一起好好调养身子再说
嗯嗯,要好好养养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:57 | 来自疯狂造人
抱抱,我也准备生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
抱抱 我生化已经结束了 这个月休息一个月:-O
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 00:34 | 来自疯狂造人
昨天血值53 等月经来 一般生化几天会来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:31 | 来自疯狂造人
抱抱,我也准备要生化了,心情也好难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-4-29 05:21 | 来自疯狂造人
生化中,肚子要痛死了,还不流血。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:17 | 来自疯狂造人
上个月已经生化了。。真希望这个月能好孕,女人好难
点击查看全文