要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

好激动,这个是有了吗?

564018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号,13号人授,术后有强烈的排卵痛,14号B超左侧优势已破,21号测大卫,秀儿大白板,今天测有印了,有点激动,不知道是不是中奖了,今天第11天,下周五去查血

点击查看全文
w1521682187429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:24 | 来自疯狂造人
印子有点浅,会不会诈胡呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
都第三次了,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:53 | 来自疯狂造人
应该不会咋胡,一般大卫很准,都粉了,应该没问题,恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
应该不会咋胡,一般大卫很准,都粉了,应该没问题,恭喜哦,接你好孕
谢谢,希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
有打两千HGC吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466002048703
有打两千HGC吗
人授前打了破卵针,后就没打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:18 | 来自疯狂造人
我是这个月12号B超监测排卵后又安排了一次人授,到今天是第10天,今天早上用大卫测的白板,楼主真幸福,这么快就测出有印了,恭喜你哦,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 婷丫头加油
我是这个月12号B超监测排卵后又安排了一次人授,到今天是第10天,今天早上用大卫测的白板,楼主真幸福,这么快就测出有印了,恭喜你哦,接你好孕
我昨天测也是白板,今天晚上才测出来的,希望你也好孕,明天就能有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:46 | 来自疯狂造人
昨天没印今天有印那肯定是有了,我是14号打针,15、16合做一次,四天后开奖,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521682187429
都第三次了,希望好孕
请问你是第三次人授吗?之前两次怎么样?我促排两次,人授一次,都失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
请问你是第三次人授吗?之前两次怎么样?我促排两次,人授一次,都失败了。
是的,前2次都没得任何感觉直接失败了,这次第6天有刺痛感,胸部触痛,有时腹胀,本来打算成功转试管了,本来人授成功率就不高,失败一次也正常,坚持会有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:31 | 来自疯狂造人
是的,前2次都没得任何感觉直接失败了,这次第6天有刺痛感,胸部触痛,有时腹胀,本来打算成功转试管了,本来人授成功率就不高,失败一次也正常,坚持会有好孕的
请问亲,人授之时你做过促排指导同房么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:38 | 来自疯狂造人
应该是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
请问亲,人授之时你做过促排指导同房么
没同房,术后也没同房,不敢同房,怕感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:04 | 来自疯狂造人
我也是12号做的人授,可是今天测白板,希望能接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:50 | 来自疯狂造人
没同房,术后也没同房,不敢同房,怕感染
那你之前做过普通的促排卵吗?还是直接人授?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
那你之前做过普通的促排卵吗?还是直接人授?
自然周期打了5000单位的促排针的
点击查看全文