要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

明天41周要住院了,婆婆一堆废话又来了,真想骂娘

925845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
老人家就是迷信,她说着,你就左耳听右耳扔,不当回事就行,不能影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 20:54 | 来自疯狂造人
她说她的 不用搭理 迷信的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
我也听她们这么说的搞得我压力好大,打算过了明天就剖腹产,之前b超是女孩,生怕赶上初八,我本身倒是无所谓,就是怕生下来在我耳边念叨这些心情真的很不好,孩子刚生出来就被说守寡是啥心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:23 | 来自疯狂造人
我就初八出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 21:47 | 来自疯狂造人
你婆婆怕是没得卵事哦……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
我们这还有说正月初一生的孩子是讨饭命,因为正月初一讨饭日
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 21:59 | 来自疯狂造人
明天初八好日子呢,我们这边好多明天结婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子和媳妇的命重要,还是迷信重要?你可以问问你婆婆。老人都是这样的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:30 | 来自疯狂造人
别勒她,有能耐让她自己再怀个去,然后一直憋着别生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 23:44 | 来自疯狂造人
楼主明天是好日子哦,好多人办喜事呢!
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
老人家就是迷信,她说着,你就左耳听右耳扔,不当回事就行,不能影响心情
非要把这破迷信说出来给人添各应,烦这样的婆家,一点忙都帮不上,还主意都拿的正
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:39 | 来自疯狂造人
回复 星生活
她说她的 不用搭理 迷信的
是不想搭理,可是心里硌应
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:43 | 来自疯狂造人
回复 q1485744057278
我也听她们这么说的搞得我压力好大,打算过了明天就剖腹产,之前b超是女孩,生怕赶上初八,我本身倒是无所谓,就是怕生下来在我耳边念叨这些心情真的很不好,孩子刚生出来就被说守寡是啥心情
抱抱,我是之前没听说过,下午婆婆那样说,特别想堵她一顿,我之前也没看男女,那8、9号都不能生,那孩子啥时候生?所以特想骂娘
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:44 | 来自疯狂造人
回复 t1491263158362
我就初八出生的
都是一帮有病的人瞎传的,纯粹没事干
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
你婆婆怕是没得卵事哦……
就是没事一天戳是非,这家有钱那家穷,再偶尔给人添个硌应,一天对着你肚子评论是男是女,催你去b超看个男女,说要给孩子取名之类的,我一胎查啥男女,不听
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们这还有说正月初一生的孩子是讨饭命,因为正月初一讨饭日
都是一帮闲的没事干的人传出来的谣言,又被一帮没事干的人给信了,就行成了所谓的舆论
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:53 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
明天初八好日子呢,我们这边好多明天结婚的
我婆家就是有病,我们结婚日子选的老历24,把我妈气的,选的什么破日子,还不和我家商量,就直接是通知,这样的婆家真想骂娘
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:56 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
是不想搭理,可是心里硌应
对 所以这上面叨叨发泄下行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 03:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521047849562
孩子和媳妇的命重要,还是迷信重要?你可以问问你婆婆。老人都是这样的想法。
我看显摆一下她知道的多最重要。初八初九不能生你早说咱想办法避过去也行,妈的,这都定下来几天了又给来了这么一出,又不敢往后推,前也前不了了,就是给人添硌应来了,特想骂娘。
点击查看全文