要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

到底是为什么?科学能解释?

1144023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝也是在大概40天傍晚出来一点粉色的血,去厕所擦完就没有,不过不放心,心里一直想着医生说出血就要去医院,因为是第一次怀孕,所以很担心,所以当天晚上就去医院b超,宫内孕见胎心胎芽,医生开了孕酮维e保胎颗粒,就回去了,休息了三天,继续上班,顺利到三个月,这期间也没有再出血或者出褐色之类,只是后来内裤经常很黄,每天甚至要换两条。
大概是14周的清晨突然感觉一股东西流出来,赶紧去厕所看了一下,是一股褐色的血擦了又没有,换了内裤一整天也没有,就想着先看看,第二天早上又来,也是一擦又没有,这下不能淡定了,换了内裤就去镇上的医院,先看看,医生摸了肚子,没说什么,就开孕酮还有颗粒回去吃,以后几天又没有了,以为没事,大概过一周也清晨,开始出了点鲜血,然后去b超,接下来的下来就是断断续续出血,出血就b超都显示正常,期间也住院过,挂了两天止血药,医生查房时候甚至没有走到我床前,跟隔壁说了一堆之后在门口问了我一句,还有出血吗?我说还有点褐色,医生就说了句那继续挂,就走了,对于这样的医生我果断的决定出院(这期间我闺蜜妇幼的医生来看过我,问我干嘛要住院,她们医院的同事出血都不住院,住院就是挂止血药能干嘛)就建议我回去开点中药试试,就这样接下来在家里请假躺两个月吃中药,还是断断续续,25周多清晨一股,以为是血去厕所发现没有是水,好吧破水了……
不想回忆了,这次也是38天出血,比第一胎出血多,鲜红色,像月经色,后面几天褐色,星期六去查血,正常,昨天挂妇科b超,妇科彩超看到胎囊和宫壁间有液区,我今天凌晨在想会不会第一胎也有液区,只是我第一次做的给彩超,主要看是不是宫内孕,所以没有发现液区,后来建档产科b超,产科b超都关注孩子的情况,没有发现液区,因为之前每次b超都说没事,直到一次我反复强调自己反复出血,找来三个医生才看出有点液区,最后一次彩超,我问医生,医生尽然又说没有,可是当天回去第二天早上我又大出血。
现在是医生怎么啦?还是医学设备怎么啦?态度又差的不行,就这样无奈的等来最坏的结果,现在呢?怎么办?第一胎三个月后出的两次褐色血,是不是就是就像这次所看到的液区?到了三个月后才排出?后来为什么又一直断断续续出鲜血?卧床保胎一点帮助都没有,好怕又像第一次一样,怎么办?有没有谁能帮帮我?告诉我怎么办?医生能告诉你的就是卧床休息,吃孕酮,住院就是硫酸镁,对于宝宝,我们就这么的无力,这么无可奈何,如果是我的体质问题,流产后,我找了很多主任让他们把能开的检查都开了,也都正常,如果是老公精子不好,不是说前三个月就会流掉?到底是什么原因一直断断续续出血?为什么会出血?宝宝不好也能长大?
我的天父,当人无力时除了求靠天父,真的别无选择,求天父最美好的旨意,为我做最好的安排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
看完你写的感觉好心酸好无助,我刚刚还在跟我老公说,现在好多孕妈早期都会有出血的情况,去医院医生好像见惯不怪,只会给你开一些简单的药,告诉你卧床保胎,到底是什么原因导致的流血,有没有什么方法能治疗,难道只能看着自己的孩子每天就那么流血流掉而无能为力?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 19:23 | 来自疯狂造人
有没有看宫颈长度
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
找厉害的医生看看。有的医生不行。
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
看完你写的感觉好心酸好无助,我刚刚还在跟我老公说,现在好多孕妈早期都会有出血的情况,去医院医生好像见惯不怪,只会给你开一些简单的药,告诉你卧床保胎,到底是什么原因导致的流血,有没有什么方法能治疗,难道只能看着自己的孩子每天就那么流血流掉而无能为力?
是呀,好无奈,就是只能眼真真,然后最后说是优胜略肽,可是尽然都能怀上了说明自己胜出了,还要被淘汰?明天去省妇幼挂主任看看,看看主任有没有不一样的方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:07 | 来自疯狂造人
我7周去b超也看到里面有血,我没有出血症状。但是挺担心的。医生说不给保胎顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 20:12 | 来自疯狂造人
有没有查过宫颈问题?免疫,抗体,孕前有没有做过全面检查?亲爱的你去生殖科看吧,妇科不如生殖科专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
科技越发达,医生的技术就不行,都是看数值说话,看到数值这样然后就判断为先兆性流产,开各种药给你吃,让你卧床保胎!真的是很无助。现在和工作环境吧,一直坐着会对怀孕有点影响的!希望所有的孩子都能健康的出生~
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 飛鱼
科技越发达,医生的技术就不行,都是看数值说话,看到数值这样然后就判断为先兆性流产,开各种药给你吃,让你卧床保胎!真的是很无助。现在和工作环境吧,一直坐着会对怀孕有点影响的!希望所有的孩子都能健康的出生~
我没有一直坐着,我是教师,上课都是站着,第一胎没有之后我加强锻炼,反而现在10个男人去检查有8个不合格,男人都不肯承认,结果女人背黑锅
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 谭小一
有没有查过宫颈问题?免疫,抗体,孕前有没有做过全面检查?亲爱的你去生殖科看吧,妇科不如生殖科专业。
都看过了,优生优育,妇科都让医生能查的都差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
吃上保胎药继续卧床休息吧。进医院医生也只是给做B超开保胎药。他们见的多都见怪不怪了。只能自己多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:52 | 来自疯狂造人
我觉得你看的医院不行吧,第一次出了问题,必须把原因查全了再怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:06 | 来自疯狂造人
我其实出了半个月才停,一切检查正常。现在又出了,我也解释不了。只能好好休息了。
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
我觉得你看的医院不行吧,第一次出了问题,必须把原因查全了再怀孕,
我们其实很无知,我们只能百度查,去医院挂专家门诊,什么都不懂,就希望会有个能懂的医生,情况告诉医生,让医生把可能能开的检查都开了,都检查,出此之外我们还能怎么办?省立不够好去上海?上海不够权威去北京?北京也不靠谱去国外?贫穷限制了我对医学的认知,挂了几个专家都说如果每个人都像你这样流一个就到处查,那一天流产的孕妇有多少,那还得了,很多就是没有原因,你让医生怎么办?我们就更不知道了,这次我问医生我能做什么?他说,能做什么,这些都没有绝对的呀,第一胎怎么样第二胎就一定怎么样?……心好累,不想多说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 俊优妈
我们其实很无知,我们只能百度查,去医院挂专家门诊,什么都不懂,就希望会有个能懂的医生,情况告诉医生,让医生把可能能开的检查都开了,都检查,出此之外我们还能怎么办?省立不够好去上海?上海不够权威去北京?北京也不靠谱去国外?贫穷限制了我对医学的认知,挂了几个专家都说如果每个人都像你这样流一个就到处查,那一天流产的孕妇有多少,那还得了,很多就是没有原因,你让医生怎么办?我们就更不知道了,这次我问医生我能...
不要气馁,我上次34粥胎死宫内,隔了两个月又再次怀了,其实也在担惊受怕,当时停了我就想肯定是有原因的,必须查到。你染色体,免疫,宫颈机能下次一定注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:12 | 来自疯狂造人
我第一胎也是断断续续褐色血,鲜血,一直到生,也是反复住院宝宝很好查不出原因,28周开始出一滩水,我躺了2周停了,躺着熬到34周羊水高位破水
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s1079107352
我第一胎也是断断续续褐色血,鲜血,一直到生,也是反复住院宝宝很好查不出原因,28周开始出一滩水,我躺了2周停了,躺着熬到34周羊水高位破水
我破水住院b超说羊水干了,然后住了七天宝宝自己发动出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,查血翻倍正常,有粉色褐色分泌物,医生了正常,那怎么会出血呢?是不是去潍坊付锦华,上海鲍时华那可以知道原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:44 | 来自疯狂造人
我也是,可怎么办啊!大概有一周了,昨天去医院查各项值医生说挺好,也解释不了!我担心得不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
我出血到五个月,啥颜色的血都有,住院也是给我吊简苯三酚,抑制宫缩的,住院一个月也没改善,我19周出院,20周自动不流血了,一点都没有了。现在平安生下宝宝。至今不知道流血原因,好的也莫名其妙
点击查看全文