要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

医院刚监测回来。希望这次能中……

49849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号监测一次还担心发育迟缓。没想到两天长这么快,内膜从7变10,卵泡也从14*12变成20*17已达成熟标准。今晚得抓紧安排了。希望得个健康的小美妞
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 17:08 | 来自疯狂造人
是挺快的,有吃什么吗,月经周期多少天啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:16 | 来自疯狂造人
多囊吗?这个月吃了什么促进卵泡发育的吗?排卵试纸测了吗?我想看看颜色。跟你同末次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
是挺快的,有吃什么吗,月经周期多少天啊?
第一次监测回来后,我把叶酸停了。每天喝900毫升黑豆浆,周期27天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
多囊吗?这个月吃了什么促进卵泡发育的吗?排卵试纸测了吗?我想看看颜色。跟你同末次
不是,喝黑豆浆,试纸中午测还弱阳,所以着急监测的卵泡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝快快来
不是,喝黑豆浆,试纸中午测还弱阳,所以着急监测的卵泡
你的黑豆是哪种?黑皮绿芯的还是黑皮黄芯的?中午弱阳,下午去监测卵泡成熟了试纸也强阳了?能不能发你这几天测的排卵试纸来看看,我也多囊,这个周期没有吃促排卵的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
你的黑豆是哪种?黑皮绿芯的还是黑皮黄芯的?中午弱阳,下午去监测卵泡成熟了试纸也强阳了?能不能发你这几天测的排卵试纸来看看,我也多囊,这个周期没有吃促排卵的药。
刚特意咬开看下是黑皮黄芯,每次是黑豆多点,另外少许红豆和三个大枣,一天最多喝900毫升,据说叶酸有的影响卵泡发育,所以刚停四五天,刚测也快强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝快快来
刚特意咬开看下是黑皮黄芯,每次是黑豆多点,另外少许红豆和三个大枣,一天最多喝900毫升,据说叶酸有的影响卵泡发育,所以刚停四五天,刚测也快强阳了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/22/d485848d21c68f42288d7ba76a68e372598671.jpg
没吃叶酸,怕不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
没吃叶酸,怕不好
我吃了整整一个月零一周,上次卵泡发育慢,医生说有的人不符,我才停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝快快来
https://image.bozhong.com/app/2018/04/22/d485848d21c68f42288d7ba76a68e372598671.jpg
第15天试纸才这样
点击查看全文