要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

停针已经41天了排卵试纸还是大白板

596027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:05 | 来自疯狂造人
应该还要吧,据说一般都是2个月多才恢复吧。。还有2针没有打。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:03 | 来自疯狂造人
我打了三针都过了八十多天才测到排卵
点击查看全文
w1521131408278 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我看看有姐妹40多天就测到的,你好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
我看看有姐妹40多天就测到的,你好孕了吗?
好孕了,每个人身体恢复时间不一样,有的打六针都100多天才测到,你们可以规律同房,不用老纠结排卵试纸,好多都是感觉太久没来姨妈一查都已经怀了的,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
应该还要吧,据说一般都是2个月多才恢复吧。。还有2针没有打。。。
哎等待真是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
好孕了,每个人身体恢复时间不一样,有的打六针都100多天才测到,你们可以规律同房,不用老纠结排卵试纸,好多都是感觉太久没来姨妈一查都已经怀了的,放松心情。
恭喜你啊!好的希望好运照顾我快点好孕,毕竟年龄太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我看有姐妹40多天开始就测到了,主要是等待太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:52 | 来自疯狂造人
别急,我八十二天才能看到淡淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1497535630511
嗯嗯 大夫让50天回院呢 也没说干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯 大夫让50天回院呢 也没说干嘛
大夫没让我回,是我自己着急去检查的,检查完回来第二天排卵试纸就能看到淡淡的粉了,现在在等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
大夫没让我回,是我自己着急去检查的,检查完回来第二天排卵试纸就能看到淡淡的粉了,现在在等
祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:08 | 来自疯狂造人
控制不住自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
我下周三去打第二针,大夫让我第二针后的第60天去促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:10 | 来自疯狂造人
你打了几针啊?82天看到印的?怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 00:02 | 来自疯狂造人
我也是打了三针,最后一针是1月23日,4月18日测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:03 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
我也是打了三针,最后一针是1月23日,4月18日测到强阳
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
你打了几针啊?82天看到印的?怀了吗?
六针,排卵测试纸还没有强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕哦
祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:32 | 来自疯狂造人
六针,排卵测试纸还没有强阳呢
大夫让我打两针,第二针贝依后第60天去促排
点击查看全文