要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

内膜薄?吃什么药?求救!

447913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后几天内膜也就0.5,有内膜薄的姐妹吗?帮忙介绍一下吃什么药好?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2018-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
我就是内膜薄,月经少,大夫让我喝豆浆吃黑豆还给我开的定坤丸调理月经,增长内膜的,对卵泡发育也好,不影响怀孕,大夫说排卵期就停了,怀上了就不能吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:46 | 来自疯狂造人
我的6mm也是薄
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:20
排除宫腔粘连的情况下,吃补佳乐
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:43
s5118375852 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
补充雌激素,饮食多吃甲鱼这些,再有就是如果这些方法补充补上去,那就检查下是否有宫腔粘连
好的!谢谢!B超能做出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 23:02 | 来自疯狂造人
我是卵泡很大了马上要排了,但是内膜才6,医生让我吃补佳乐每天两次,一次两粒,吃两天看看,内膜薄的话不容易着床,怀上了也不容易保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:11 | 来自疯狂造人
我内膜4或者5.偶尔测到6的次数都很少很少,已经生下宝宝了,孕期也很顺利!内膜薄,只要能怀就都不是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
我内膜4或者5.偶尔测到6的次数都很少很少,已经生下宝宝了,孕期也很顺利!内膜薄,只要能怀就都不是问题
谢谢!希望自己好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小情绪599
我是卵泡很大了马上要排了,但是内膜才6,医生让我吃补佳乐每天两次,一次两粒,吃两天看看,内膜薄的话不容易着床,怀上了也不容易保
内膜薄  只要卵子好,也会好孕的!我也是宫腔粘连,内膜才4.5cm,也顺利怀孕生下宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大龙虾~小虾米
内膜薄  只要卵子好,也会好孕的!我也是宫腔粘连,内膜才4.5cm,也顺利怀孕生下宝宝了!
真的吗?那我就放心了!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小情绪599
个人体质不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
榴莲可以长内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1509884492591
榴莲可以长内膜
谢谢!多买点吧
点击查看全文