要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀不上,想去死!!!

704035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:29 | 来自疯狂造人
让你老公也去检查,不要把责任都揽自己身上。我备孕7年才怀上,现在是37岁的高龄孕妇,第一个宝宝38周肚子里待发动中。你还年轻,肯定会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:39 | 来自疯狂造人
一楼姐姐说的对。不一定是你的问题。我自己就是,调养各种备孕了三年多,总觉得自己身体弱,后来才确定是lg精子活力低,自然受孕几率小。别全怪自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:42 | 来自疯狂造人
现在怀孕不算个事。两人先去做个全面体检,看看问题到底出在哪,实在不行就试管啊,现在医学这么发达,绝大多数的问题都可以解决,放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:42 | 来自疯狂造人
我还试管了呢失败了我公公铁定是我不孕!这次看出来是我老公问题!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:36 | 来自疯狂造人
我和一楼姐姐一样,7年才怀上,除了夫妻要检查身体外,备孕心情很重要,我就是出去旅游了一趟,完全不去想备孕的事5个月,给自己找点事情做,比如运动,做做美食什么的,放松自己很快有的,怀孕是两个人的事,不要把责任都揽到自己身上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:40 | 来自疯狂造人
试管啊!没做试管用不着这么悲愤。好多做试管N次都不成功的,那才是真的绝望呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:51 | 来自疯狂造人
检查啊,中药感觉起不了什么决定性的改变。试管啊~试管3次不成,再哭~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:20 | 来自疯狂造人
我当初也是很多年不怀,检查对症下药,实在不行还有辅助医疗,不要那么悲观
点击查看全文
q1446977541295 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
让你老公也去检查,不要把责任都揽自己身上。我备孕7年才怀上,现在是37岁的高龄孕妇,第一个宝宝38周肚子里待发动中。你还年轻,肯定会有的。
都检查了,他问题不大,就是我卵泡怎么都不长,促排四次都没成熟卵泡过。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:09 | 来自疯狂造人
促排老是打激素针最后卵巢都产生抵抗了,所以试试中药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
都检查了,他问题不大,就是我卵泡怎么都不长,促排四次都没成熟卵泡过。
那去做试管吧?我有个好朋友就是试管的宝宝,都5岁大了。就是试管过程你会很辛苦,也比较花钱花时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:45 | 来自疯狂造人
你还好,只是卵泡问题,我居然同房出鲜血,我这怀不上连夫妻生活都没办法,我这才想死呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:50 | 来自疯狂造人
等不急就直接试管吧,那个成功率高一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
你还好,只是卵泡问题,我居然同房出鲜血,我这怀不上连夫妻生活都没办法,我这才想死呢!
同房出血去做一个宫腔镜,我原来有子宫内膜息肉,就是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
心态不要太偏激
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:08 | 来自疯狂造人
我都已经接受自己就是不能生这个事情了。哎。看开点,实在不行试管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:10 | 来自疯狂造人
先去找个工作吧,人生不只有生孩子这一件事,你还有父母要孝顺呢,再说你连试管都没有试过,怎么就这么消极呢…每天只窝在家里想着要孩子,越是这样越难怀,出去工作分散注意力,而且赚钱也很有乐趣,有钱人都不舍得这个世界呢,经济好了,幸福感也会提高很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
我有俩同事,一个同学,同学冬天从来不来例假,只有夏天会来两三次,她现在一个儿子。我那俩同事,有一个三四个月不来例假,卵泡也总是长不好,现在闺女一岁半,并且她从生了她闺女,几乎没来过月经。另一个,卵泡总也长不好,现在儿子不到一岁。别灰心,会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:15 | 来自疯狂造人
给你推荐一个医生,长沙的王若光,你可以去好大夫在线上了解,可以加他的病友群,全国各地很多人怀不上的都是看他怀上的,我胎停好几次,也是在他那调理保胎的,现在26周了,以前过不了8周。我虽然去上海一妇婴检查胎停,但是功劳还是在这个医生这。他是中西医结合,调理身体还是中药为主
点击查看全文