要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡三天都不长怎么办

740222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年卵泡监测还很正常,性激素六项也很正常,因为我月经周期比较短,26天,所以一般月经第十天都能测到强阳了,第十一天都排卵了,很规律的试纸测试,这个月喝了中药,到月经第十天的时候还没测到强阳,就觉得很奇怪,就去医院监测了排卵,结果第十天只长到了0.8cm,等到第十三天去继续检测,还是0.8cm,没有优势卵泡。这到底是怎么了啊,是因为这个月我到了一个新的地方水土不服还是喝了中药的缘故啊。问了医生,她让我去检查是不是多囊,我去年检查过,一直都有优势卵泡的,所以感觉这个医生很不行,还说看我面相毛发旺盛怀疑我是多囊,感觉她很不专业。
我看中医上说,气血不足,肾气不足会引起卵泡发育不好,可是我有在吃中药啊,吃了两个月了,但是我小腿肚时不时酸困,会不会是因为肾气不足。
有没有姐妹们有这种情况的,我这种情况该怎么办,平常吃什么能够增强卵泡发育,有没有什么药可以吃,求告知。谢谢大家了,很苦恼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:57 | 来自疯狂造人
我上个月也是,三十天才长大。中医说体寒,确实来的月经都是血块和渣渣,像墨水一样黑。
你问问中医是不是太寒了。
点击查看全文
等风来512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我上个月也是,三十天才长大。中医说体寒,确实来的月经都是血块和渣渣,像墨水一样黑。
你平常月经规律不,我月经非常规律,而且,我都很久不吃任何寒性的东西了,也很注意保暖,我还喝了两个月中药,真是太奇怪了,我现在就担心卵泡不长然后还自己再排了。
点击查看全文
等风来512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我来的月经偶尔会有血块,但是大多数也都正常。挺郁闷的。我今年都31了,大龄了,有点着急了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
长卵泡的要两者配合用药才行,还长的很健康的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
吃中药会很慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
宫寒 淤堵的重,肝郁,亏气血都直接影响月经,我之前也是的,才一上午一个护垫就打发了,现在确有四到五天了很红
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 poppye
吃中药会很慢
那怎么办,吃西药吗,西药对身体会不会有什么影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 14:28 | 来自疯狂造人
我也是,不知怎么回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
那怎么办,吃西药吗,西药对身体会不会有什么影响?
美国有一种药叫红妥运,我现在也在吃,挺好的,我这个月有一个优势卵泡,还有一个还在长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 15:47 | 来自疯狂造人
回复 poppye
美国有一种药叫红妥运,我现在也在吃,挺好的,我这个月有一个优势卵泡,还有一个还在长
医生开还是自己买,是激素药吗,针对治疗什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
医生开还是自己买,是激素药吗,针对治疗什么的?
自己买的,是针对试管婴儿和人工受孕,优势卵泡的药,不是激素,而且很好,我美国好几个朋友吃了都怀孕了,有一个不孕不育的吃两个月也怀上了,我在吃这个月很好,有两个优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 17:45 | 来自疯狂造人
我也是长的慢,月经第15天1.0x0.8.第20天1.2x1.0,明天又要去看下,我月经周期比较长 接近2个月,上次都是42天才排的,现在最想解决卵泡长的慢的问题。
点击查看全文
等风来512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:18 | 来自疯狂造人
回复 poppye
自己买的,是针对试管婴儿和人工受孕,优势卵泡的药,不是激素,而且很好,我美国好几个朋友吃了都怀孕了,有一个不孕不育的吃两个月也怀上了,我在吃这个月很好,有两个优势卵泡
在哪里能买到呢?关键是我以前都正常,月经也正常,怎么吃了中药反而不正常了。
点击查看全文
等风来512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 poppye
吃中药会很慢
我是之前正常,吃了中药反而不正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 等风来512
在哪里能买到呢?关键是我以前都正常,月经也正常,怎么吃了中药反而不正常了。
吃了中药是会调理一下才正常,这个是很正常的反应,你在百度上查红妥运,美国官网,在那里买就可以了,要提前一个月订,要一个多月才发货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:09 | 来自疯狂造人
我也是,第九天去查8mm,今天12天了还是8mm.这个月我妈给我熬中药吃了,是不是这个影响的啊,愁死了。
点击查看全文
等风来512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟怪嘟嘟
我也是,第九天去查8mm,今天12天了还是8mm.这个月我妈给我熬中药吃了,是不是这个影响的啊,愁死了。
我也是吃了中药成这个样子了,以前很正常,我问给我开药的中医,她也说不出来个原因,只说我下个月大姨妈肯定会推迟,我一向月经非常准,这一下子全乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 等风来512
我也是吃了中药成这个样子了,以前很正常,我问给我开药的中医,她也说不出来个原因,只说我下个月大姨妈肯定会推迟,我一向月经非常准,这一下子全乱了。
我也是这样,我这个月还吃黑豆了,我不知道是吃了中药还是黑豆,还是因为紧张才这样的。下个月啥也不吃了
点击查看全文
等风来512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟怪嘟嘟
我也是这样,我这个月还吃黑豆了,我不知道是吃了中药还是黑豆,还是因为紧张才这样的。下个月啥也不吃了
怎么这么倒霉呢,下个月我也啥都不吃了。真是越调越乱。下个月你还去检测排卵吗?
点击查看全文