要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助,孕一个月HCG值太高,还有可能是双胞胎吗

887542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
柠檬宝儿mua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:55 | 来自疯狂造人
图片可能拍不清,前天478.5。今天1548.4。3月22末次月经,大概4月6号排卵。求各位姐妹知道的和我分享一下,谢谢谢谢大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:06 | 来自疯狂造人
我四周葡萄胎是什么,我四周三6600,不是比你更离谱,19号查的,医生说很好啊,你不要瞎想撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
我四周葡萄胎是什么,我四周三6600,不是比你更离谱,19号查的,医生说很好啊,你不要瞎想撒
亲爱的,你排卵后第几天是6600啊~~我觉得几周几周那个说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:17 | 来自疯狂造人
我那个时候比你的还高,现在怀孕20周了,是双胞胎。都挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Emmy5528
我那个时候比你的还高,现在怀孕20周了,是双胞胎。都挺正常的
亲爱的~我基本翻了3倍呀,是不是就得翻两倍才正常~~你还记得你早期翻倍情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我29号排卵,4月19号抽血HCG9280mIU/ml,孕酮22.56ng/ml……我之前有出血,问医生会不会是宫外孕,她说现在还看不出来,等下周打B超。各种揪心啊……现在觉都睡不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
亲爱的,你排卵后第几天是6600啊~~我觉得几周几周那个说不准
这个月我没测排卵,末次月经3月19,周期28天,4月12测的186,然后4月19测的就6600了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
末次月经1230,1月15日试管移植,1月28测血1590。双胞胎。好像是我那批人里14天血值最高的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
你想多了。我一天450。隔五天才三十几天40000。不好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:37 | 来自疯狂造人
翻倍一般般。正常范围,没有很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
亲爱的~我基本翻了3倍呀,是不是就得翻两倍才正常~~你还记得你早期翻倍情况吗?
具体我也记不太清楚了,我只记得我的也很高……你可以问一下医生,医生怎么说,不过你要放宽心,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
末次月经1230,1月15日试管移植,1月28测血1590。双胞胎。好像是我那批人里14天血值最高的
我14天的时候,478.5。今天16天,1500多~~接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你想多了。我一天450。隔五天才三十几天40000。不好好的。
主要这个医生的话太让我不放心了~她啥也不说,就说太高了也不好的。然后我就各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
翻倍一般般。正常范围,没有很高
不是隔天翻倍嘛~我前天478,今天正常不该是900多嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s2049851545
我29号排卵,4月19号抽血HCG9280mIU/ml,孕酮22.56ng/ml……我之前有出血,问医生会不会是宫外孕,她说现在还看不出来,等下周打B超。各种揪心啊……现在觉都睡不好了
我觉得基本能排除宫外孕了~孕酮值也很好呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Emmy5528
具体我也记不太清楚了,我只记得我的也很高……你可以问一下医生,医生怎么说,不过你要放宽心,别担心。
今天这个医生说的话,让人猜想和担心~打算明天再去换个医生问一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
这个月我没测排卵,末次月经3月19,周期28天,4月12测的186,然后4月19测的就6600了
好的~谢谢亲爱的~你的医生给你的肯定鼓励太好了,我也给自己增加了信心。刚刚越想越担心,还哭了。现在我要好好的,祝咱们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
好的~谢谢亲爱的~你的医生给你的肯定鼓励太好了,我也给自己增加了信心。刚刚越想越担心,还哭了。现在我要好好的,祝咱们都好孕
哈哈,孕期多思,正常的,放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2018-4-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
不是隔天翻倍嘛~我前天478,今天正常不该是900多嘛?
900多你才该担心后期翻倍,这个只能说正常
点击查看全文