要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

梦到了狗狗 有人会解梦么

43666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
可能是备孕压力大吧 昨晚上梦到一只漂亮的拉布拉多犬跟着我 中途遇到了一只黄色毛毛的狗 比较凶还是什么我印象不深了 然后不知道为啥我的手就放拉布拉多的嘴里 它不是咬我 但是牙齿太大了 把我的手心划破了一点点 梦里我还嘀咕呢用不用去医院打破伤风针啊 心想万一怀孕了会不会不好啊 之类的 然后就醒了 这只黑狗狗特别漂亮 养的宠物狗 盆友们我的梦有点无厘头。 有经验的帮我解梦吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:38 | 来自疯狂造人
我做梦被狗咬手了 也要去打针后来醒了。不知道是不是胎梦
点击查看全文
w1520288287714 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511909458814
我做梦被狗咬手了 也要去打针后来醒了。不知道是不是胎梦
你测了么 今天是排卵第几天啊 我觉得我姨妈要来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
你测了么 今天是排卵第几天啊 我觉得我姨妈要来
8号排卵。19淡粉 20更淡了 21和19差不多 今天还没测 金秀儿不知道会不会咋乎。你哪天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:52 | 来自疯狂造人
8号排卵。19淡粉 20更淡了 21和19差不多 今天还没测 金秀儿不知道会不会咋乎。你哪天排卵
我可能九或十 十号B超就没卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
我可能九或十 十号B超就没卵泡了
你测了么 应查差不多可以测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:53 | 来自疯狂造人
你测了么 应查差不多可以测
测了 大白啊
点击查看全文