要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

求助,孕35周查出高血压、甲减!

1158951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为脚有些肿,今天去检查,血压150/98左右,又查出甲减(早期都正常)。看了一些贴子,很是担心。医生开了盐酸拉贝和优甲乐,问问大家有相似情况的吗?这两种药你们都怎么服用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 05:53 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀孕一直甲减,优甲乐的量由内分泌大夫确定,两到三周复查,按复查结果增减药量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 07:05 | 来自疯狂造人
大夫告诉我拉贝洛尔一次一片一天两次,但是我吃不管用,血压降不下来,中间又加了一片,一天吃三次,一次一片,反正算是控制在了130/95的样子吧,没再升高,但也不降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是血压高,我原先的血压就有点偏高。现在血压141/91左右,无尿蛋白,我最后生的时候跟医生说试着顺产。短时间顺不出来就开!因为血压高的话,老生不出来对自己有坏处。楼主的有没有尿蛋白?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 07:43 | 来自疯狂造人
我是高血压,一天三次,一顿两片,现在控制挺好,从28周就开始吃了,吃了很久了
点击查看全文
莹弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 静若水
我从怀孕一直甲减,优甲乐的量由内分泌大夫确定,两到三周复查,按复查结果增减药量。
早点知道好控制,我前期检查都正常,心塞的是不知道什么时候得了甲减!我每8小时吃一片优甲乐,不知道对不对,昨天忘记问医生了?
点击查看全文
莹弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
大夫告诉我拉贝洛尔一次一片一天两次,但是我吃不管用,血压降不下来,中间又加了一片,一天吃三次,一次一片,反正算是控制在了130/95的样子吧,没再升高,但也不降
我的量是不是太大了,8小时吃一次,一次两片!相当于一天吃6片。
点击查看全文
莹弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞啊
我就是血压高,我原先的血压就有点偏高。现在血压141/91左右,无尿蛋白,我最后生的时候跟医生说试着顺产。短时间顺不出来就开!因为血压高的话,老生不出来对自己有坏处。楼主的有没有尿蛋白?
还好,昨天查无尿蛋白,我也想顺,但是害怕血压升高,到时候再说吧!
点击查看全文
莹弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖t
我是高血压,一天三次,一顿两片,现在控制挺好,从28周就开始吃了,吃了很久了
我现在的用量和你一样,但是心塞的是又查出甲减,唉⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:47 | 来自疯狂造人
宝妈,湘雅医院的医生说没有扁桃体的人一天吃一粒优甲乐都能维持成人的需求量了,你八小时一粒过量了,建议你咨询内分泌医生再吃药,吃多了甲亢不好。
点击查看全文
莹弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来:)
宝妈,湘雅医院的医生说没有扁桃体的人一天吃一粒优甲乐都能维持成人的需求量了,你八小时一粒过量了,建议你咨询内分泌医生再吃药,吃多了甲亢不好。
昨天被医生骂傻了,没有具体的问清楚,我还是减量服用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 莹弟弟
我现在的用量和你一样,但是心塞的是又查出甲减,唉⋯⋯
没事,快卸货了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:04 | 来自疯狂造人
优甲乐是早上空腹服用的额,具体吃多少要问医生,你8小时吃一次会不会过量了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 莹弟弟
昨天被医生骂傻了,没有具体的问清楚,我还是减量服用了!
我打错了,是没有甲状腺功能的,一天一粒都可以了。这个吃了见效快,不要担心,咨询一下内科医生,只要挂号都可以了,拿化验单去就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:12 | 来自疯狂造人
主要是前三个月,甲减会影响胎儿智力发育 后期影响就不大了 孕妈放宽心,按医生说的吃药,别有心理负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
主要是前三个月,甲减会影响胎儿智力发育 后期影响就不大了  孕妈放宽心,按医生说的吃药,别有心理负担
是吗 我孕3个月检查促甲状腺好的 到六个月就变4了 不是要控制2.5之内吗 有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1493531943473
是吗 我孕3个月检查促甲状腺好的 到六个月就变4了 不是要控制2.5之内吗 有影响吗
我前几天去建档,那个医生看我测过甲状腺,她就反复强调甲减在前三个月影响智力,甲亢比甲减要好一些  其实她是想告诉我不用再测甲状腺了,但是我自己担心,所以又测了  但是她说一旦测出甲减,就必须吃药一直到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我前几天去建档,那个医生看我测过甲状腺,她就反复强调甲减在前三个月影响智力,甲亢比甲减要好一些  其实她是想告诉我不用再测甲状腺了,但是我自己担心,所以又测了  但是她说一旦测出甲减,就必须吃药一直到生
就是说前三个月甲状腺重要 后面就不用在查甲状腺了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493531943473
就是说前三个月甲状腺重要 后面就不用在查甲状腺了吗
每个医院要求都不一样  有的医院后期还会让测一次  你既然已经知道了,还是按医生要求吃药比较保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
每个医院要求都不一样  有的医院后期还会让测一次  你既然已经知道了,还是按医生要求吃药比较保险
那我这个是甲减吗 等30周在抽血看看
点击查看全文