要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

怀孕后腺肌瘤疯狂生长,有同样的姐妹吗?

4540720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超回来,真的要说我的宝宝很坚强有胎心胎芽了,宫内环境很不好,一个多月疯狂的生长了一个小腺肌瘤4.8厘米了,不是说怀孕可以抑制腺肌症吗?为什么还长出一个腺肌瘤,怀孕前没有腺肌瘤的,但是有腺肌瘤病灶。这样疯狂生长有没有抑制的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:49 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就是好事 可以问下医生 接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:24 | 来自疯狂造人
是不是跟饮食有关,在这期间是不是吃了太多豆类食品?我记得看过一本书有写过。我记得不准确,所以不敢随口告诉你。你最好问问医生。
点击查看全文
muenzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1300580794
是不是跟饮食有关,在这期间是不是吃了太多豆类食品?我记得看过一本书有写过。我记得不准确,所以不敢随口告诉你。你最好问问医生。
有段时间为了补孕酮,喝了不少豆浆,平时饭都吃不下豆制品吃的少。好害怕继续生长挤压宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!
有胎心胎芽就是好事 可以问下医生 接健康宝宝胎心胎芽
现在的医生都很冷漠,啥也没说一分钟打发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:12 | 来自疯狂造人
孕早期有雌激素腺肌症都会长,我也是,现在还没有卵黄囊,各种担心中;我们一齐加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
孕早期有雌激素腺肌症都会长,我也是,现在还没有卵黄囊,各种担心中;我们一齐加油……
哎,真是苦天天在家吐,你已经多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 04:51 | 来自疯狂造人
回复 muenzhou
有段时间为了补孕酮,喝了不少豆浆,平时饭都吃不下豆制品吃的少。好害怕继续生长挤压宝宝
很可能是豆浆的问题,如果现在孕酮值稳定了的话,停一段时间,再去复查一下,我相信宝宝都是坚强的,一定会健康的成长!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:45
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般怀孕腺肌瘤很少会长啊,因为腺肌症只要不要来月经就会缓解生长的, 如果是普通肌瘤的话,孕期就会长得比较快
腺肌瘤早期也长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:52 | 来自疯狂造人
我的也长了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 12:44 | 来自疯狂造人
不要吃带有雌激素的东西,如,蜂蜜…、豆类,红枣。我怀孕1-3个月就吃了这些东西,特后悔!我跟楼主一样,我也是腺肌症,以为怀上了,就是对这个病最好的治疗。没想到做nt的时候,才发现有一个腺肌瘤,长到快近十厘米了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:50
我也是腺肌症啊……烦死了这个病,37了还一胎没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 重庆幸福人
不要吃带有雌激素的东西,如,蜂蜜…、豆类,红枣。我怀孕1-3个月就吃了这些东西,特后悔!我跟楼主一样,我也是腺肌症,以为怀上了,就是对这个病最好的治疗。没想到做nt的时候,才发现有一个腺肌瘤,长到快近十厘米了。
哎!我现在特别容易宫缩也不知道和腺肌症有没有关系,医生说不排除,宫缩出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:39
你现在怎么样了 瘤子还在长吗?我跟你情况一样 也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人zr8h1g
你现在怎么样了 瘤子还在长吗?我跟你情况一样 也很担心
不长了后期就不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:43 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了多大了,我做nt的时候有腺肌病灶,没说啥腺肌瘤,等到做三维的时候突然有课九厘米的肌瘤,不确定是不是腺肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
我也是一周后B超复查,增大了一些,而且我比你严重多了,我都有7cm大了,也是有了胎心胎芽,不过内心很焦虑,不知道如何处理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Echo百分百
我也是一周后B超复查,增大了一些,而且我比你严重多了,我都有7cm大了,也是有了胎心胎芽,不过内心很焦虑,不知道如何处理。
你好,我也是腺肌瘤,怀孕十二周nt发现的,6厘米在宫底。你现在怎么样了?有继续长大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 始终相信我和宝宝有缘分~
你好,我也是腺肌瘤,怀孕十二周nt发现的,6厘米在宫底。你现在怎么样了?有继续长大吗?
后面检查就没有查大小了,
目前已经怀了,也做不了什么,
就放宽心吧
点击查看全文