要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

有宝妈做过宫颈糜烂手术吗?会影响宫颈弹性吗?可以顺产吗?有顺产的宝妈吗?

5037149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月份做检查,说是宫颈糜烂三度,必须做手术(做的是BBT消融术),用药物理治疗效果不行,现在治好以后怀孕几率也大。
当时做这个手术,一遍一遍问大夫是否可以顺产,是否会伤害宫颈。大夫给的答案是不会伤害宫颈,可以顺产,后期宫颈会恢复成以前一样,光滑如初。就相信了。如果不是怀孕前做检查,我都不知道宫颈上有瘢痕。
去年怀孕前做检查,做检查的大夫,看了一眼宫颈,就说我是不是做过啥宫颈上的手术?我说这能看出来,大夫说,可以,宫颈上有白色癍块。问当时检查的大夫,以后怀孕可以顺产吗?大夫没搭理我。
后期百度了一下,说是这就是宫颈瘢痕,瘢痕会导致宫颈弹性不好,宫口开不全,开全生产过程中也会导致宫颈撕裂
感觉被骗了
我想求助广大宝妈们,有没有和我一样的情况?也在怀孕前做过宫颈手术,后期是顺产还是剖宫产?宫颈恢复如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
宫颈做过手术就不仅仅是顺产剖腹产的问题了,而是再怀孕要警惕宫颈机能问题,防止宫颈兜不住胎儿发生早产或者流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
不好意思,刚刚看到宝妈都快34周多了,说明宫颈没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
不好意思,刚刚看到宝妈都快34周多了,说明宫颈没啥问题
百度上有帖子说是,宫颈撕裂会导致生产过程中,宫颈上的血管断裂,发生羊水栓塞。我就害怕的,就怕因为宫颈上做过手术,宫颈弹性不好变硬。生产时,宫口开后撕裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
宫颈做过手术就不仅仅是顺产剖腹产的问题了,而是再怀孕要警惕宫颈机能问题,防止宫颈兜不住胎儿发生早产或者流产
所以想问问姐妹们,我该怎么办?怀孕后长了一颗玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 23:00 | 来自疯狂造人
不行就剖宫产吧,安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513061078959
不行就剖宫产吧,安全点
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在都认为宫颈糜烂不是病,不需要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 11:34 | 来自疯狂造人
我也做过 不知道能不能顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
我是宫颈糜烂做的微波貌似是的,太久了不记得全名了,大宝顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我是宫颈糜烂做的微波貌似是的,太久了不记得全名了,大宝顺产的
你当时做完,宫颈检查了如何?有没有瘢痕?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
也是BBT消融术吗?之后怀孕前有在检查过宫颈吗?恢复如何?大夫怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
你是生大宝之后做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人o1i3bu
现在都认为宫颈糜烂不是病,不需要治疗
当时大夫让看阴道镜下面的宫颈简直不能直视啊。宫颈糜烂重度。说是只能做手术,其他方案都不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:29 | 来自疯狂造人
怎么检查出来宫颈有瘢痕啊……被你一说我也很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 上帝会爱有心人
你当时做完,宫颈检查了如何?有没有瘢痕?
从来没听医生说过有瘢痕啊,当时做的时候就感觉热热的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小脾祁啊
怎么检查出来宫颈有瘢痕啊……被你一说我也很害怕
当时做检查,大夫就一句,你是不是在宫颈上做过手术,我还心想,不是说术后光滑如初吗?就问,你能看出来?大夫说可以啊,很明显,上面有好多白色块块。阴道镜下面,也给我看了。整个宫颈的颜色很淡,上面有白色的斑点。我也是害怕,才想问问大家,之后去了几次医院,再没有碰到那个给我做检查的大夫,一直都是别的大夫,问了啥也不说。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
是治疗后做检查没有瘢痕吗?我做完手术让每过一周上一次药,上三次。上了三次,之后就再没有去了,因为不方便。我是2012年做的手术。去年在我们这里检查宫颈,我们这边的大夫说的。我才知道。做手术的是一个私立医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
你做的也是BBT消融术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
想知道你做的是哪种手术?能帮我好好想想吗?害怕。手术原理是什么?
点击查看全文