要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了老公想方设法劝我打掉

570811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来生理周期都是30天很规律,近半年月经不调,有时周期会到三四十天。我们已有一个儿子,非常聪明可爱,从去年开始婆婆就不断旁敲侧击叫我再生一个,我自己是有亲弟弟妹妹,很能体会手足之情的可贵,也非常赞同再生一个小孩,将来儿子有手足两个互相扶持,我们百年后也有个至亲相伴。
我老公是独生子,各方面思想明显比我要自我为中心一些,觉得多一个孩子要多花很多钱,会影响原来的计划,但实际上我们生活并不是很穷,有三套房有车,老公收入还可以,我自己也有稳定工作月收入万+。
没怀孕前我曾多次跟老公沟通再要一个,开始他很排斥,后面不置可否,但表示过如果再意外怀了肯定生下来(儿子两岁时我们怀了一个流产掉了),然后这次月经周期拖了很长,一直快30天还没来,周期快30天爱了很多次,40几天时就是前天我晚上很老公打电话闲聊,他问我月经来了没,我说没来,他说这次怕是怀了吧,我就拿了试纸测了下,两条杠,不敢相信了又测了很多次都是两条杠。把消息告诉老公后他的情绪就开始很反常,后面就发微信说我为达目的不择手段,又提到当初买房时因为写他爸妈名字我闹着加儿子名字上去的事,把我说的一文不值,当年我刚生完儿子三天躺家里不能动,他和他爸妈跑出去到晚上八点都不回家,我一个初产妇在家饿的发晕,结果晚上告诉我他们签了购房合同,名字是写他爸妈,我当时就很生气,这么大的事我作为家庭成员至少得让我知道吧,就蛮着我,而且以后的房贷得我和老公还,那时我们已经在承担一套房贷每月3000左右,因为他爸都50多了贷款年限只有8年,这套新买的房子每月得还4000多,加上我们儿子刚出生,我冷静的考虑后,告诉公婆和老公这房子法律上只是他父母的,但我们以后得还房贷,至少把我儿子也是他们亲孙子名字加上去,我还房贷心里也舒服点。我提前问过卖房的朋友可以操作,但他父母回来说卖房的说不可以。之后我也没有再纠结这事,产假结束后就上班去了,后面就是我一个人负责我和老公的那套房的房贷,我老公负责还他父母名下的房贷,日子过的非常节俭,最近两年我工作上有了些成绩,收入比之前翻了翻才稍稍好起来,然后公婆有个门面一年租金可以有个小十万,他们给那套房提前还了些款。16年初我怀孕时老公毫不留情的让打掉,公婆也同样的意思就打掉了,其实心里真的很恨那一家子太算计把钱当命。也怨自己好了伤疤忘了疼,这两年跟老公关系也还不错,再加上每次回家婆婆就各种说让要二胎,最近更引导我儿子说要妹妹,心里确实被动摇了,我自己是大家庭出来的,很重亲情,也完全是把公婆当家人待,没有隔夜的怨恨。这次怀孕,真的似乎是天意,但老公开始就怨我是我不择手段怀上的,我跟他陈述事实月经不调他也没当回事,怎么就全怪我了。之前是说要是再意外怀了肯定是要的,结果第二天没怪我了,各种说服我去流产,还说他的哪个哥们前女友流产2次,后来还是照常跟跟别人结婚生子,他觉得流产不会影响身体,各种劝。今天第三天,又开始说,我执意要生下来的话,他也不管了,我自己产检自己待产自己带孩子,意思是任何开支他都不会负责也不会陪我照顾我,我真是呵呵了,不怀这次孕真的不知道他是人是狗了。我现在处于放空中,最多的想法就是两个孩子都得要,至于老公可有可没有,特别希望能有一大笔钱,在现在待着的城市买套房,等老二生下来后,我带着老大老二在这个新城市好好生活,但这些只是空想,现实的问题不知道怎么去解决,经历了几年婚姻,真的发现伤心怄气的承受能力都增加了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
这样的男人居然还有人会要,也真是奇了怪了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-23 17:43
回复 LLLHHHHHH
哈哈为什么我想知道多少CM
你婆婆,不是想要二胎吗,你跟他说说,他不想你好过,你也让她不好过,打次胎同样跟生孩子一样,更惨的是,打了胎,孩子没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:57
不要打胎,那是杀自己的亲骨肉,杀人的恶因。未来会有一个小鬼(婴灵)跟你一辈子的,阎王易*,小鬼难缠。你未来的身体,心理,事业,运气全都变坏。堕胎真是太残忍了。那小鬼的冤气不容易消除的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公一直说不要,结果听到我怀孕了,晚上回来就摸着我肚子说:里面有毛毛了,你觉得是男孩还是女孩!
我就是赌他有了就不会叫我打胎,我才诱惑他的!
原来你怀孕了,哈哈,恭喜恭喜,前段时间把这软件卸载了,你就成了孕妇了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:22 | 来自疯狂造人
我身边同事朋友都还挺乐意要二胎的,没有碰见过这种情况。
你老公执意不要,就因为负担重?你家经济条件不是也可以么,理解不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:39 | 来自疯狂造人
你老公是怕你怀孕了不能赚钱了吧,可恶至极的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:05 | 来自疯狂造人
这样的老公和公婆我是接受不了的,能算计的是他们,还好意思来说你,你月子期间去买房,不写你名字,还要叫你们还贷款,这种事怎么好意思做出来,可能你也比较好说话吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:08 | 来自疯狂造人
如果孩子不要了,这男人也不要了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:13 | 来自疯狂造人
处处算计自己的媳妇,有意思吗?接下来你的钱不能动,不要负担家里的任何开销,要你老公去负担,自己把钱存起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:05
家家有本难念的经,加油!
点击查看全文