要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

对不起,没能给大家带来好消息……

2262566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我也有这样的经历。只有靠时间了,谁都帮不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:06 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,好好养身体,宝宝一定会回来的,我也空囊了一次,一次有胎心停,说是胎心慢后来就停了,经历过才知道,第二次流产后整整半年我又怀上啦,昨天刚刚做完nt,宝宝还比实际大了几天,楼主一定要好好养身体,而且我检查封闭抗体阴性没有治疗,一定要相信宝宝是缘份,我是在上个宝宝的预产期当天查出怀孕了,觉得一定是上个宝宝知道妈妈苦回来找妈妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油亲爱的,一切都会好起来,我们真是好坎坷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
好好调理身体,好的身体才能有好的宝宝,我多囊一直不怀孕,雄激素高,备孕在上海中西医一起看,中医强调调理,西医强调锻炼,我那个老中医奶奶告诉我,好的胚胎一定是HCG好,低血值出胎心希望不大,HCG至少三万以上出胎心才好。自身的原因很害怕失去这个孩子,希望我们都能有健康的宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,宝宝会再回来的。养好身体,再把宝宝呼唤回来他一定在等你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:45 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝会回来的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
加油,女人是世界上最坚强的生物!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 21:41 | 来自疯狂造人
这段日子会过去的,加油,恢复好身子再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
寶寶會懂得找時間來臨的,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
我第一次停的时候也是这样,这次已经很平静了,hcg翻倍不好就是不好,奇迹在大多数人身上都不会发生。好多事有的人顺风顺水,有的人一路坎坷都到不了终点,尽量找到问题积极治疗,尽人事,听天命。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,放松心情,好好养身体,宝宝会来的,相信自己,给自己加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:29 | 来自疯狂造人
我懂,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:15 | 来自疯狂造人
我也有过同样的经历,不是亲身经历过谁也不能理解我们,告诉自己 是宝宝跟我们的缘分还没到,缘分来了,一定会有一个健康可爱的宝宝来了就不再走。让我们一起祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
心疼楼主,养好身体,调整好再等宝宝来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有过一次,我懂的。养好身体,身体好,下一个宝宝才能好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 09:50 | 来自疯狂造人
我也没过一个 妈妈也在这 我俩都哭了 做完小月子妈妈就回家了 第二次移植现在36周了 坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 12:57 | 来自疯狂造人
加油亲,我是一次自然流产,一次本来好好的心跳啥的都有了,突然就胎停了,做完人流也大半年了,现在天天吃中药调理,都快成我的主食了,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:30 | 来自疯狂造人
加油我也宫外孕一次命差点要了,早期保守治疗的,保守压力很大但是还好成功了,避孕半年后去年六月份刚开始检查孕期检查,哪里都好着没问题,唯独我老公精子浓度不够,吃了半个月没复查就开始备孕检测卵泡发育也挺好的也正常排就是没怀孕,唉这几个月都自己在家检测排卵试纸强和弱都安排同房也没见怀孕,所以真不知道接下来该怎么办,最坏的打算要不人受和试管在不就离婚,女人都有自己的苦,只有自己亲身经历过才会体会到那种痛苦,男人是体会不到的,我和我老公吵架理由都是没个孩子惹的货,大姨妈一来我内心像犯罪感一样,有时候还哭着说老公我大姨妈又来了,我老公说可能我们没安排好,错过了,我知道他安慰我他也想要孩子,可惜现实就是这么残酷的,命运我们是无法改变的,相信上天一定会为我们开启一扇窗户,说实话不难过是假的,但是我们只能硬着头皮忍着,这个宝宝跟我们有缘无分,打起精神迎接下一个,写的有点复杂随便看看。
点击查看全文