要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怎么办怎么办怎么办

678827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好特别不好 好像使劲嚷嚷 但是又怕伤害到肚子里的孩子 可是我真的很难受 心里感觉压着一口气 不知道为什么 就是烦 外面下雨了 出去吹了几阵冷风 可还是难受要死 感觉特别压抑 怀个孕我会不会疯掉 没有任何一种方式可以让我宣泄 真的会马上疯掉的那种 怎么办怎么办受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:13 | 来自疯狂造人
楼主脾气应该不小,还是转移注意力吧,生气要不就是拿别人的错误惩罚自己,要不就是自寻烦恼,无意义的气不要生,对自己和孩子都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:24 | 来自疯狂造人
刚看到的,不高兴就亏了
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
刚看到的,不高兴就亏了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/e0769479a4e01dac098405b1d30eb133314904.jpg
怀孕后控制不住的心情烦躁 我老公哄了我半天  刚刚吃完饭 现在跟没事人一样 我老是这样 不知名的烦躁不安 心里还特别堵的慌 烦躁的要死
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
楼主脾气应该不小,还是转移注意力吧,生气要不就是拿别人的错误惩罚自己,要不就是自寻烦恼,无意义的气不要生,对自己和孩子都不好
没怀孕前不这样 自从怀孕后就开始时不时的烦躁 控制不住的那种 感觉以后会越来越严重 天气一热也烦躁不安 按耐不住那颗焦躁的心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:55 | 来自疯狂造人
找个没人地方大吼一顿大哭一顿,捡起石头乱扔,注意别打到别人,还可以采树叶,发泄出来比憋屈着好。你憋屈宝宝也憋屈
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 万莉
找个没人地方大吼一顿大哭一顿,捡起石头乱扔,注意别打到别人,还可以采树叶,发泄出来比憋屈着好。你憋屈宝宝也憋屈
我就是发帖的时候大哭了一顿 把抱枕都扔地上了 使劲瞪了几下腿 蹬完就后悔了 怕抻到孩子 不过现在这会好了 过了那个劲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
我就是发帖的时候大哭了一顿 把抱枕都扔地上了 使劲瞪了几下腿 蹬完就后悔了 怕抻到孩子 不过现在这会好了 过了那个劲了
我从怀二宝就经常哭,不顺心,感觉自己好累,为什么什么事情都叫我摊上,他爸出事好几年回不来,一个人带俩孩子没收入生活都是问题。当初他爸出事就怀孕三个月了不舍得就留下来了。想想以后的路我就想哭
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我从怀二宝就经常哭,不顺心,感觉自己好累,为什么什么事情都叫我摊上,他爸出事好几年回不来,一个人带俩孩子没收入生活都是问题。当初他爸出事就怀孕三个月了不舍得就留下来了。想想以后的路我就想哭
我有时候也是这么想 我老公上班工作不怎么好做钱也挣得不多 我自己又上不了班挣不了钱 一想到钱就痛不欲生 每次安慰自己挺过这一段时间生完孩子就好了 就可以上班挣钱了 可以过正常的生活了 心里多少释然点还
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
我有时候也是这么想 我老公上班工作不怎么好做钱也挣得不多 我自己又上不了班挣不了钱 一想到钱就痛不欲生 每次安慰自己挺过这一段时间生完孩子就好了 就可以上班挣钱了 可以过正常的生活了 心里多少释然点还
嗯,最起码老公还在身边多少能挣点,多少还能帮忙,多少还有个说话的伴,可是我好几年见不到孩他爸爸,没收入没说话的,一切会好的慢慢来,我们还年轻
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
有时候我也会莫名的烦躁
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 万莉
嗯,最起码老公还在身边多少能挣点,多少还能帮忙,多少还有个说话的伴,可是我好几年见不到孩他爸爸,没收入没说话的,一切会好的慢慢来,我们还年轻
感觉你太不容易了
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
有时候我也会莫名的烦躁
而且是控制不住的烦躁 不能自控的那种感觉最难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
孕激素的作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
没怀孕前不这样 自从怀孕后就开始时不时的烦躁 控制不住的那种 感觉以后会越来越严重 天气一热也烦躁不安 按耐不住那颗焦躁的心
那就更应该控制下了,也可能激素影响的,不要太在意周边的不顺心不顺眼,把注意力都放在自己和孩子身上,等生下来你在意的那些事情估计也没时间去关注了,所以提前适应下两耳不闻窗外事
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
孕激素的作用
这种感觉太难受了
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
那就更应该控制下了,也可能激素影响的,不要太在意周边的不顺心不顺眼,把注意力都放在自己和孩子身上,等生下来你在意的那些事情估计也没时间去关注了,所以提前适应下两耳不闻窗外事
哈哈 有些事可以控制有些事真心的控制不住啊 这感觉酸爽着呢 我一般尽量都是不想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 02:05 | 来自疯狂造人
来点搞笑的电影或者看一些综艺节目,放轻松心情噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:03 | 来自疯狂造人
念念地藏经
点击查看全文