要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

大家帮我看看我的雌二醇下降100多

892415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办怎么办 有影响吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:48 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮也高,可以过两天再看看,如果还低,得补雌二醇才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
没有不良孕史可以再观察下,有过不良孕史最好尽快补雌,降100多大单位幅度比较大
点击查看全文
w1522318569758 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
翻倍很好,孕酮也高,可以过两天再看看,如果还低,得补雌二醇才行
这两天情绪失控了 和老公吵了一架大哭了一场 早上又受了点惊吓 不知道和这个有没有关系 周一我就去再查查 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471244265615
没有不良孕史可以再观察下,有过不良孕史最好尽快补雌,降100多大单位幅度比较大
嗯嗯 第一次怀孕 不过是促排的  自己一直不太能承受压力的 昨天和老公吵了一架哭了半天 今天受了点惊吓又 不知道有没有关系 周一再去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522318569758
这两天情绪失控了 和老公吵了一架大哭了一场 早上又受了点惊吓 不知道和这个有没有关系 周一我就去再查查 哎
跟那个没关系,雌激素是自身问题,宝宝没那么脆弱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1471244265615
那你这估计是受情绪影响,紧张生气伤心雌都会降的,要保持好的心态心情呀,翻倍这么好,继续观察,如果雌还不好补充就是了,也不难补的,不用紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:48 | 来自疯狂造人
怎样补雌二醇呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:21 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇下降一百多,医生让吃补佳乐,阿司匹林肠溶片和泼尼松
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 05:49 | 来自疯狂造人
我的也是升升降降 波动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:56
现在怎么样了 我雌二醇也下降了200大单位!担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人543543
现在怎么样了 我雌二醇也下降了200大单位!担心死了
过了几天就又上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:13 | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇是怎么补上去的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:58
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:39 | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇降了又吃药吗?我的也降了想请教一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:38
我今天移植20天,雌二醇相比12天,也下降了100多,只有312大单位了,你那时候用药了吗?
点击查看全文