要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜手术后还是有轻微出血

374620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腹腔镜手术后的第十三天,一直都有轻微的出血,是不是都这样,大概要多久才来月经呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:03 | 来自疯狂造人
我腹腔镜术后两天有点血,到现在都没血,姨妈都没来……你是不是还宫腔镜了?可以问问你的医生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:07 | 来自疯狂造人
我上月底手术完的几天会有出血,正常的,我做的是宫腹腔镜手术,最近临近月经了这周三又有点出血,但是月经没有来,昨天去问过大夫了,说没事,等下周看月经来了就开始打针,如果没来就吃点药让月经来好打针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:00 | 来自疯狂造人
出院回家我差不多4天就没有出血了,出血也是是只有血丝那种。。手术后正常来姨妈
点击查看全文
honey0117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我腹腔镜术后两天有点血,到现在都没血,姨妈都没来……你是不是还宫腔镜了?可以问问你的医生……
嗯,是宫腹腔镜联合手术。每天都有少量的出血,我问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我上月底手术完的几天会有出血,正常的,我做的是宫腹腔镜手术,最近临近月经了这周三又有点出血,但是月经没有来,昨天去问过大夫了,说没事,等下周看月经来了就开始打针,如果没来就吃点药让月经来好打针!
我做的也是宫腹腔镜手术,按说我正常的月经应该就这两天来,你是一直都有少量出血吗。我是手术后三四天开始有出血,一直到现在,这都是手术后的第十四天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
出院回家我差不多4天就没有出血了,出血也是是只有血丝那种。。手术后正常来姨妈
那我这一直有血,不知道怎么回事,你做的也是宫腹腔镜手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 honey0117
那我这一直有血,不知道怎么回事,你做的也是宫腹腔镜手术吗
我也是宫腹腔镜联合手术。在医院有血,回家后只有血丝。你可以问问医生。。是不是你来姨妈了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:51 | 来自疯狂造人
我做的也是宫腹腔镜手术,按说我正常的月经应该就这两天来,你是一直都有少量出血吗。我是手术后三四天开始有出血,一直到现在,这都是手术后的第十四天了
我手术完开始有血,后来没了,现在又出血了,但是月经还没来呢,手术完已经25天了,算时间应该也要来月经了,来了好去打针,大夫说出血没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
我也是宫腹腔镜联合手术。在医院有血,回家后只有血丝。你可以问问医生。。是不是你来姨妈了???
不是姨妈,血量只用护垫就行,医生还没给我回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 18:38 | 来自疯狂造人
我手术完开始有血,后来没了,现在又出血了,但是月经还没来呢,手术完已经25天了,算时间应该也要来月经了,来了好去打针,大夫说出血没事
你是内异症几期啊。我一期医生也说让来了姨妈去打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:45 | 来自疯狂造人
你是内异症几期啊。我一期医生也说让来了姨妈去打针
我是四期,需要打三针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 07:03 | 来自疯狂造人
我是四期,需要打三针
昨天我打了一针亮丙瑞林,打的胳膊,好疼,现在针口那里还疼呢,你来例假了吗?医生说打针后就可以自然同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
亲,你来月经后打针了吗?昨天我姨妈第二天,打了一针亮丙瑞林,说这个月就可以自然同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:03 | 来自疯狂造人
昨天我打了一针亮丙瑞林,打的胳膊,好疼,现在针口那里还疼呢,你来例假了吗?医生说打针后就可以自然同房了
我刚要打第一针,一共需要三针呢,三针过后才能备孕,你比我快,祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
亲,你来月经后打针了吗?昨天我姨妈第二天,打了一针亮丙瑞林,说这个月就可以自然同房
我19号打的第一针。。不晓得能不能同,好像还是要避孕的同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
我刚要打第一针,一共需要三针呢,三针过后才能备孕,你比我快,祝你早日好孕!
谢谢亲爱的,咱都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
我19号打的第一针。。不晓得能不能同,好像还是要避孕的同房
你问问医生啊,如果能同房,就有怀孕的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,咱都会好孕的
会的会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:11 | 来自疯狂造人
你问问医生啊,如果能同房,就有怀孕的可能
打针期间,不会排卵,不来姨妈,应该不会怀的。。打第一针还是避孕比较安全。。。
点击查看全文