要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次3.27,好像测到水印了

570442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.27,造造提示排卵是3.14,自己看试纸和白带好像11转弱的,所以11,13,15都有同房。之后各种状况,最明显的是小肚子坠,胸压痛,白带多。累
昨天(排卵第10天)感觉秀儿和金秀儿都有点意念水印,试了可丽蓝也有很浅的十字,拍照看不到那种。可是上个月临近月经了可丽蓝还是大白板。
今天(排卵第11天) 秀儿水印明显了些。
按照造造算的,我还有7天来姨妈,到底什么时候能测到啊,好纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:31 | 来自疯狂造人
不是说早孕测到印了嘛?你可以试一下排卵试纸,如果会红就十有八九可以去官方了,我一测出印就跑去官方啦
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
不是说早孕测到印了嘛?你可以试一下排卵试纸,如果会红就十有八九可以去官方了,我一测出印就跑去官方啦
嗯,这就去试试。我在国外,验血要预约,我想测到后赶紧去约上
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:47 | 来自疯狂造人
这是昨天的可丽蓝,我觉得有线,大家能看到吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:37 | 来自疯狂造人
我末次3.26,现在测出来好明显了
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
哇塞,真的很明显了,难道我没有怀么,555555
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
我大概只有你18号那样的,定睛一看能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:43 | 来自疯狂造人
我感觉12,13排卵,12晚强阳,13号上午转弱,到底什么时候排的我也不知道,只是我也好焦虑啊,刚刚测了个排卵试纸特别浅,不知道是不是又没戏哇
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 赵先生的宝宝快来
我感觉12,13排卵,12晚强阳,16号上午转弱,到底什么时候排的我也不知道,只是我也好焦虑啊,刚刚测了个排卵试纸特别浅,不知道是不是又没戏哇
排卵我都不想测了,你这个是不是太早了? 早早孕可丽蓝和秀儿只有我自己能看到有点,老公说是我眼花了,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
排卵我都不想测了,你这个是不是太早了? 早早孕可丽蓝和秀儿只有我自己能看到有点,老公说是我眼花了,好伤心
今天第八天了,不知道是不是测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:53 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
嗯,这就去试试。我在国外,验血要预约,我想测到后赶紧去约上
对啊,赶紧预约吧,预约的来应该加深挺明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:08 | 来自疯狂造人
亲,可丽蓝能看到就是中啦,用晨尿再确定一下
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Ann美妙人生
亲,可丽蓝能看到就是中啦,用晨尿再确定一下
但是可丽蓝只有我自己能看到呀,不明显。我今天还想问你呢,上个月可丽蓝我是彻底大白板,这次会不会有戏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
但是可丽蓝只有我自己能看到呀,不明显。我今天还想问你呢,上个月可丽蓝我是彻底大白板,这次会不会有戏的
我第一次用可丽蓝测是下午测的,也是不太明显,拍照看不到,但确实有个蓝色的细细的印,我刚开始以为是自带的水印,把可丽蓝拆了之后发现不是自带的,第二天早上测就明显很多了,你再试一下,可丽蓝很敏感,只要能看到就是成功啦为你开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
你看我当天下午拍的,我自己能看到印,但拍不出来,第二天的就明显了

点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:58 | 来自疯狂造人
刚刚还跟老公吵,他一点也不理解我焦躁的心理,也不会哄我,只能自己消化,太郁闷了
点击查看全文
欧神尼阿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Ann美妙人生
你看我当天下午拍的,我自己能看到印,但拍不出来,第二天的就明显了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/0efb0c7640679d1a36365dccd4a46730342451.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/f4c93f2cd8224011384616a7d582f3e2670107.jpg
你这是排卵后几天来着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
刚刚还跟老公吵,他一点也不理解我焦躁的心理,也不会哄我,只能自己消化,太郁闷了
亲,咱俩一样,自从我怀孕,我老公从来不哄我,我特别喜欢小孩,他只想着事业,压力大,前阵子每天都发脾气,比让我打针还让人难受,为了宝宝我一直忍着,这两天他气我我也不当回事,现在我b超才只看到卵黄囊,没看到胎心,发育有点慢,尽量每天让自己开心起来,咱们都为了宝宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
你这是排卵后几天来着
拍不出来的那个是排卵第9天
点击查看全文