要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

羊穿完成 二胎女寶 兒女雙全

394716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎終於確定是女兒了嗚嗚嗚好感動
跟大寶兒子湊一個好字,分享給大家
希望羊穿報告正常無異常
保佑我不要接到醫院電話阿><

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:35 | 来自疯狂造人
为什么要羊穿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主哪个城市啊?17周就可以羊穿了?我们这里要20-24周做
点击查看全文
瑪玩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来 楼主哪个城市啊?17周就可以羊穿了?我们这里要20-24周做
我在台灣喔,我們這邊是16-18週間就可以穿了,報告出來要兩週,怕萬一真的有問題要處理比較麻煩,所以趁寶寶還沒很大,羊水夠多的時候就可以穿了。我們這邊也可以公布性別,果真是兩地大不同阿^^
点击查看全文
瑪玩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Jaiyafung
为什么要羊穿?
台灣這邊不做NT 唐篩跟無創直接選擇羊穿的普遍還是蠻多的,大齡羊穿還有補助,加上有技術很好的名醫,所以羊穿率目前我們這邊還是一半一半的這種情形。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑪玩
我在台灣喔,我們這邊是16-18週間就可以穿了,報告出來要兩週,怕萬一真的有問題要處理比較麻煩,所以趁寶寶還沒很大,羊水夠多的時候就可以穿了。我們這邊也可以公布性別,果真是兩地大不同阿^^
哦哦,挺好的,内地要20周以上呢,确实越早穿越好,还有补贴,这福利杠杠滴呀,我在香港做的全套,无创低风险,不打算羊穿了,也公布了性别,跟你一样是女宝,大宝男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接女宝宝
点击查看全文
瑪玩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福的铃兰花
恭喜楼主,接女宝宝
祝福妳也接到女寶寶
点击查看全文
瑪玩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
哦哦,挺好的,内地要20周以上呢,确实越早穿越好,还有补贴,这福利杠杠滴呀,我在香港做的全套,无创低风险,不打算羊穿了,也公布了性别,跟你一样是女宝,大宝男孩
台灣的無創沒辦法看性別呢,好像是法令問題,恭喜妳也大寶兒子二寶女兒湊一個好字了,希望我們可以一起平安順產了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接二胎健康女宝!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康二寶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑪玩
台灣的無創沒辦法看性別呢,好像是法令問題,恭喜妳也大寶兒子二寶女兒湊一個好字了,希望我們可以一起平安順產了。
嗯,我的性别是另外测的我们一起加油,愿宝贝健康发育足月出生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜哦~~接活泼可爱健康的女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 瑪玩
台灣這邊不做NT 唐篩跟無創直接選擇羊穿的普遍還是蠻多的,大齡羊穿還有補助,加上有技術很好的名醫,所以羊穿率目前我們這邊還是一半一半的這種情形。
在大陆这边选择羊穿真的需要一点勇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
点击查看全文
瑪玩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:58 | 来自疯狂造人
晶片跟染色體都過關通過了!謝謝菩薩保佑,希望大家都可以順利過關!
点击查看全文