要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3月19日来例假、4月5日排卵、4月20测血值,感觉hcg好低,有什么办法提高吗?

302415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了早早孕还是粉色,没有大红的双杠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:22 | 来自疯狂造人
我也是 13号例假 30排卵 17号去测hcg72 今天测478 哎 大夫说还得再查 可能是受孕天数短 也不排除宫外 一周后再查
点击查看全文
司音姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
我也是 13号例假 30排卵 17号去测hcg72 今天测478 哎 大夫说还得再查 可能是受孕天数短 也不排除宫外 一周后再查
我看的医生都是主任级别,人很多,看了我的检验单就很不耐烦的说你这个还在看不出什么,让我下个月直接做B超就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:35 | 来自疯狂造人
我今天测了hcg才9,要生化了,我医生说300以上才能保胎,你再观察观察吧
点击查看全文
司音姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519089860663
我今天测了hcg才9,要生化了,我医生说300以上才能保胎,你再观察观察吧
什么时候排卵的呀?有可能着床晚,我是测出有孕快两星期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:22 | 来自疯狂造人
别担心,天数太少是看不出的,低不低看自己的翻倍,不能和别人比的,每个人的激素不一样,要保持好的心态…宝宝都很坚强的…加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你同一天的月经 但我排卵大概是3号 我昨天查的848 明天去查翻倍 这个好像没有可比性 每个人排卵的时间着床的时间都不一样 只要翻倍好就行 你隔天再查一下
点击查看全文
司音姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小慧子1993
我跟你同一天的月经 但我排卵大概是3号 我昨天查的848 明天去查翻倍 这个好像没有可比性 每个人排卵的时间着床的时间都不一样 只要翻倍好就行 你隔天再查一下
隔天不敢查了,过一星期再去看一下吧
点击查看全文
司音姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
别担心,天数太少是看不出的,低不低看自己的翻倍,不能和别人比的,每个人的激素不一样,要保持好的心态…宝宝都很坚强的…加油
谢谢,每个备孕的都好辛苦,希望宝宝也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
6号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Julie大宝
你这时间太短了,没事的宝妈,我月经推迟一星期去做B超没见孕囊。问医生是不是宫外孕,医生说不是,让回家休息几天再去复查,加油!没事的!
点击查看全文
司音姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519089860663
6号排卵
那可能着床晚,你要多休息,别做重活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:20 | 来自疯狂造人
我8-9号排卵,19号抽血HCG32.87,我比你还低,但是孕酮30.30,不知道这是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
我看的医生都是主任级别,人很多,看了我的检验单就很不耐烦的说你这个还在看不出什么,让我下个月直接做B超就知道了
我的医生是副教授,也是这么说的!试纸跟你也差不多!我末次19号,4日排卵,19日官方hcg69,孕酮24
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
我测出来正好一周,还是粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 02:59 | 来自疯狂造人
低的是男孩,你信我的
点击查看全文