要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

重度弱精意外怀孕

89946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子检查报告单如下,我在3月2号却发现意外怀孕,前三次血值翻倍正常,后来就非常缓慢,雌二醇也一直下降,后来50多天b超空囊。精子活力除了不好,碎片率还达到了79%。我都不明白为什么会怀上,那以后是不是不敢贸然备孕了,精子质量这么差,怀上也一定空囊或是胎停吧?我应该怎么做,这种情况我还要继续等待自然怀孕吗?还是直接再次选择试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:42 | 来自疯狂造人
医生都是说能受孕的都是健康精子,胎停是母体原因,哎我也是胎停……
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
医生都是说能受孕的都是健康精子,胎停是母体原因,哎我也是胎停……
可是我该查的基本都查了,老公精子活力一直都非常低,后来又查出碎片率高,百度上说碎片率高基本就是胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
可是我该查的基本都查了,老公精子活力一直都非常低,后来又查出碎片率高,百度上说碎片率高基本就是胎停。
不知咯,这个区有个帖子,标题是精子DFI/精子畸形……,里面详细研究过了,碎片率不是造成胎停的原因,可以看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:24 | 来自疯狂造人
先把碎片看好达标了再试着自然怀孕还是试管。我在仁济北院试管之前没有医生要查dna碎片的,移植一次怀到60天自然流产了,后来移两次都没成,但是在这中间养身体时无意怀了生化就是测纸测出来不加深,这时精子ab共12左右,后来我就在仁济东院的赵爱明医生那里看胎停的原因,把免疫抗体凝血什么该查都查了一遍后来又复查都没查出问题,在填写单子上有写男方查染色体和dna碎片,我家都试管过的染色体是检查过的就碎片还头一次听说,我确定没问题了就直接让老公去北院查碎片,几天后报告拿到的确超标32,医生开了一个月的药回来吃,快到一个月了去检查碎片降到22了,然后我就意外怀孕了。在去复查期间遇到一位mm,她老公也是碎片高特意来北院看的,还是从一院李铮那里转来的,她说仁济北院的男科看碎片比较好。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
先把碎片看好达标了再试着自然怀孕还是试管。我在仁济北院试管之前没有医生要查dna碎片的,移植一次怀到60天自然流产了,后来移两次都没成,但是在这中间养身体时无意怀了生化就是测纸测出来不加深,这时精子ab共12左右,后来我就在仁济东院的赵爱明医生那里看胎停的原因,把免疫抗体凝血什么该查都查了一遍后来又复查都没查出问题,在填写单子上有写男方查染色体和dna碎片,我家都试管过的染色体是检查过的就碎片还头...
感谢您的分享!那你老公当时医生开什么药降碎片率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
感谢您的分享!那你老公当时医生开什么药降碎片率的
仁济北院男科医生开的金萆通淋颗粒,复方玄驹胶囊,还有自己买的番茄红素e
点击查看全文