要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

做B超的医生好粗鲁……

443312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了个腹部B超 需要憋尿做,好不容易憋尿了满怀期待可以看到宝宝,结果医生的操作令人愤怒,她压的超用力,使得我肚子很痛,还叫我放松,她说她找不到卵黄囊就会用力压,说越找不到才会越用力,最后那一下,她用两只手同时按下来,用了不知道多大的力气,疼得我叫出来,后来还是没找到才放弃,被按完回家一直在痛,现在睡醒还在痛,本来是满怀期待,现在好了,弄得我好害怕有没有伤害到我的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:29 | 来自疯狂造人
如果没出过血可以考虑做阴超 我出血了问医生她说可以的我也做了 比较清晰 而且不用憋尿 准确率高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:30 | 来自疯狂造人
前期都是这样。因为宝宝太小了,不用力点看不到。我之前一被按就喊疼、医生说那我稍微轻点。
点击查看全文
w1490706065930 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 别让我等太久好吗
前期都是这样。因为宝宝太小了,不用力点看不到。我之前一被按就喊疼、医生说那我稍微轻点。
我那医生 我越喊疼她越用力  我今天都第二天了  那还在疼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
如果没出过血可以考虑做阴超 我出血了问医生她说可以的我也做了 比较清晰 而且不用憋尿 准确率高
做阴超不影响吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以做阴超的,阴超是经阴道做的,宝宝在子宫里,问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 10:32 | 来自疯狂造人
第一次b超是做的阴超,医生很温柔,就进去一点点。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:12 | 来自疯狂造人
我也遇到过这样的医生,使劲压,一个劲压,痛的我都流泪了,还嚷嚷我不放松,子宫后位,弄得她都看不清,最后很敷衍了事。最后肚皮上的肉疼了三四天才好。以后还是做阴超吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
做阴超准些,我49天做的阴超!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 在远方、
我也遇到过这样的医生,使劲压,一个劲压,痛的我都流泪了,还嚷嚷我不放松,子宫后位,弄得她都看不清,最后很敷衍了事。最后肚皮上的肉疼了三四天才好。以后还是做阴超吧……
我也是后位 她一个劲的压
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490706065930
做阴超不影响吗?
没有影响 我做了两次了 比腹部清晰好多 而且不用憋尿 更精准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:56 | 来自疯狂造人
所以还不如做阴超,我早期都是做阴超,没什么感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
主要还是医生问题,做阴超也不一定温柔的,这么粗鲁的对待孕妇,根本不配做医生啊
点击查看全文