要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

前天刚做的造影,输卵管积水不通,有点绝望了!

559912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都不知道怎么办才好了。是不是没有办法了,这两天左侧隐隐抽着疼,想做试管又没有钱。月经也不正常,卵巢功能又下降,卵泡成熟又不能破。真是伤心!今年都31了要个宝宝怎么这么难?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:09 | 来自疯狂造人
我也一样的问题,试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
做造影疼吗?要注意什么,我过两天也要查输卵管了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
试管不贵的,三万多就搞定了,有些人说十多万那是在外国
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
我下个月也要做了,我本来想今天做的,医生建议先通液,结果不通,倒流。下个月还是得做造影,又花钱又受罪。要是我坚持不通液直接造影,今天都知道结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
还好可以忍受,就是做的时候肚子有点涨有些难受。做完休息一下就没事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
要带卫生巾,会有出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语
我也一样的问题,试管了
亲在哪里做的试管呢?听说试管也要先处理积水问题,不想在做手术了,去年做了宫腹腔镜的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇世界的爱
亲在哪里做的试管呢?听说试管也要先处理积水问题,不想在做手术了,去年做了宫腹腔镜的。
我在贵州做的试管,我是做完腹腔镜手术后第六个月就去做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
我也准备这几天去检查输卵管呢、宫外孕以后就剩一根输卵管了,好怕这一根也堵了,那我就完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1519862835974
我下个月也要做了,我本来想今天做的,医生建议先通液,结果不通,倒流。下个月还是得做造影,又花钱又受罪。要是我坚持不通液直接造影,今天都知道结果了
什么是通液,我直接做的造影,大夫说两边通畅,可是一年多了都没怀,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇世界的爱
要带卫生巾,会有出血。
我忘记带了,结果弄得内裤上都是血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
什么是通液,我直接做的造影,大夫说两边通畅,可是一年多了都没怀,急死了
跟造影一样,但是造影要高级,通液只能知道通不通,造影知道的就多了
点击查看全文