要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[一般话题]

今天早上还测了试纸。晚上流了点血 怎么回事 好怕。

2350743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵今天20号 第十二天。。。。。着床出血还是宝宝有事?有人知道怎么回事吗?各位亲帮帮忙。
明天去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
我也是十二天出血,三天就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
看看早早孕有没有加深……看看有没有持续流血,有没有剧痛……没有就没事儿~
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 粉涩小妖
我也是十二天出血,三天就没有了
亲 你现在第多少周呢 我好怕
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
看看早早孕有没有加深……看看有没有持续流血,有没有剧痛……没有就没事儿~
早早孕一天比一天深。从印到灰粉再到粉
怎么办 好怕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 21:05 | 来自疯狂造人
我也是刚刚上厕所,也是有点血流出来!怎么回事?
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 第一村姑
我也是刚刚上厕所,也是有点血流出来!怎么回事?
你验了试纸了吗?今天是排卵多少天 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
早早孕一天比一天深。从印到灰粉再到粉
怎么办 好怕。
那不就是怀了?怕啥?一天天瞎担心,没事都给你担心出事情了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:22 | 来自疯狂造人
楼主的印加深好快!我19号中午测的跟你前①贴那样浅印!今天不敢测,明天早上再测测看,不知有戏没戏
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
那不就是怀了?怕啥?一天天瞎担心,没事都给你担心出事情了
谢谢。爱你。不痛。久不久揪一下。
但是我久不久用纸巾擦就有红色带粉色的血 这难道是着床完了的表现吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 00:00 | 来自疯狂造人
同样早孕加深和出血,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:04 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
谢谢。爱你。不痛。久不久揪一下。
但是我久不久用纸巾擦就有红色带粉色的血 这难道是着床完了的表现吗?
一直都有出?我是四周其中三天早晨上厕所,还有一天下午上厕所有粉色分泌物,如果一天只要上厕所就有粉色分泌物还是去医院验血,我当时就是怕才去验血的,看看数值好不好,数值好就多卧床休息。数值不好该补啥补啥~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:00 | 来自疯狂造人
同排,我的没有你的颜色深,肚子疼的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
亲 你现在第多少周呢 我好怕
四周五天,我是排卵是十二天褐色,医生都说可能是着床出血。
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 粉涩小妖
亲 求回复 我前三天验出怀孕了 试纸一天比一天深。 就在昨天下午出血了   先是内裤褐色血后来久不久用纸巾擦就有粉色血 后面滴了几滴血 然后我卧床休息一夜 早上用纸巾吧很淡的粉褐色血 怎么办。我好怕
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 粉涩小妖
亲 你是多少天测出怀孕了的呢?
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
好的。我从昨晚躺床上 到现在 就早上醒来有点褐色分必物 一点点点。
今天好像没有了。谢谢你。明天去抽血看看数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
好的。我从昨晚躺床上 到现在 就早上醒来有点褐色分必物 一点点点。
今天好像没有了。谢谢你。明天去抽血看看数值
那就没事……我刚开始三天持续有粉色分泌物,然后多卧床休息,注意点儿就好了
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
那就没事……我刚开始三天持续有粉色分泌物,然后多卧床休息,注意点儿就好了
主要是昨晚发现内裤褐色血后 洗完澡后滴了几滴血 吓得我马上躺床上了。现在没有了。。。 。难过。谢谢你
点击查看全文
shanjy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 xhst
同样早孕加深和出血,郁闷
怕吗?你几号排卵的呢
点击查看全文