要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急死了!!大家能帮我看看吗??

29196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.19来的,昨天中午不是晨尿随手测了一个早早孕,有粉印。今天早起用晨尿测出来居然印子更浅了!所以就去医院抽了个血,孕酮1.49ng/ml,hcg11.38mIU/ml,结果看hcg好像应该是怀了吗?但是孕酮这么低,医生也说我来得太早了,数值都太低,不敢确定是不是宫外孕,让三周后再来复查,中间如果有异常就来。我好害怕是宫外孕啊,最近每天肚子都有姨妈感!这是我第一次怀孕,也是意外怀孕!16年有查过输卵管双侧通畅的,怎么会宫外孕?我真的好害怕啊!我还没有孩子呢!宫外孕手术会影响生育的吧!
点击查看全文
q1475988939853 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
有人吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
不要紧张,医生也没说你是宫外孕,不要自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
医生就是说我去太早了数值都还太低,什么都判断不了,让我回家去先吃点叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
但是我看诊断结果上有写:早期妊娠,异位妊娠?他打了问号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:19 | 来自疯狂造人
估计要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
估计要生化了
生化也比宫外孕好啊!!!
点击查看全文