要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

15号排卵 下身湿湿的有姨妈感

588937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15排卵的姐妹们有没有一样的感觉 乳房有肿胀的感觉 很像要来姨妈的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:01 | 来自疯狂造人
我也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,并且持续到今天,姨妈感减弱,胸部按压疼,下面湿湿的
点击查看全文
w1517940572899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 陌上花未开
我也是这样,并且持续到今天,姨妈感减弱,胸部按压疼,下面湿湿的
排卵后第几天开始有姨妈感的 我是第四天就有姨妈感了 真希望姨妈别来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486185258153
我也是这样的
你是几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517940572899
排卵后第几天开始有姨妈感的 我是第四天就有姨妈感了 真希望姨妈别来了
造造显示15号排卵,我17号去去检测已经排掉了,估计不是15就是16,我从16号就开始姨妈感,小腹两侧有点抽疼,19号胸涨,按压疼,今天还是按压疼,姨妈感减弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:27 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的啊
我第18天,有时候也不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 陌上花未开
造造显示15号排卵,我17号去去检测已经排掉了,估计不是15就是16,我从16号就开始姨妈感,小腹两侧有点抽疼,19号胸涨,按压疼,今天还是按压疼,姨妈感减弱了
怎么这么早啊 女人啊都是想要个孩子造的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 陌上花未开
对啊,哎结婚都4年了,31了再不要家里都疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486185258153
我第18天,有时候也不准
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:36 | 来自疯狂造人
一起加油
加油加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 21:46 | 来自疯狂造人
同排据说有印反正我看不出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 00:08 | 来自疯狂造人
我也是,感觉这几天姨妈感好重……希望本月能中奖啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 02:26 | 来自疯狂造人
回复 熊猫女神
我也是,感觉这几天姨妈感好重……希望本月能中奖啊,
对啊时有时无的 煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:16 | 来自疯狂造人
对啊时有时无的 煎熬啊
分分钟钟都是煎熬,希望时间快点过,来个了段!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 熊猫女神
分分钟钟都是煎熬,希望时间快点过,来个了段!
想要孩子的时候很难 有些人不想要 随便AA都怀 人生真郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 15:39 | 来自疯狂造人
我14号排卵,今天第8天,腰酸,肚子胀,下个星期该来姨妈了,今天测了白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:06 | 来自疯狂造人
15号排的,肚子涨涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
我14号排卵,今天第8天,腰酸,肚子胀,下个星期该来姨妈了,今天测了白板
太早了 你应该在12天的时间再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
哈哈,12天的时候肯定来了。又是失败的一个月。等26号姨妈吧。无奈
点击查看全文