要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维照了四次,后面做四维的医生说可以了,但单子上又说有些没看清?我还需要再去做一次四维不?

52138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
检查单子写着脸部和部分四肢结构显示不清,做四维的医生说可以的,拿给产科医生看他说没照到的部分意思什么情况他们也不清楚,问他需要再做一次不,他说在做一次也可以,纠结中,不去做心里又不踏实,再去做一次不知道要预约到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
看单子是四肢那里没有查清,不放心再看一次
点击查看全文
q1509502968289 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 s1616188752
看单子是四肢那里没有查清,不放心再看一次
对呀,心里一直挂着的!!想再去查次放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 20:35 | 来自疯狂造人
脸和唇没看清
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
脸和唇没看清
脸部和四肢,检查时医生说她看到了,单子又说没看清
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1509502968289
脸部和四肢,检查时医生说她看到了,单子又说没看清
是看单子的,光说没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 10:25 | 来自疯狂造人
我们这边都是你这个周数做三维,然后27、8周做四维。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我们这边都是你这个周数做三维,然后27、8周做四维。。
我们这边不知道,没听说做三维,我看了好多检查需要复查的也是要28周去复查,我决定了明天去预约个28周的再去查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1509502968289
我们这边不知道,没听说做三维,我看了好多检查需要复查的也是要28周去复查,我决定了明天去预约个28周的再去查一次
嗯,其实三维四维没啥区别,只不过单子上四维才给看宝宝的脸,现在说看不清也没事,等28周再做一次就都长好了
点击查看全文