要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

孕期甲亢的准妈妈都吃什么药?

2000966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢2年多,带药怀孕。
孕前一直吃的国产瓶装白色片剂“丙基硫氧嘧啶”,但是tsh总是很低上不来。
怀孕后医生也还是建议吃这个药,说对胎儿没副作用。
有孕期吃德国进口“赛治”甲硫咪唑的吗?孕期能不能吃这个药?效果怎么样?
还有我抗体很高,药减量的话指标就会有点反复。到底孕期应该是用药控制住病情?还是应该小剂量以免影响胎儿?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 22:32 | 来自疯狂造人
我也甲亢,现在备孕吃的药和你的一样,不知道怀孕以后要不要在吃了,很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:55
我现在也在吃丙硫,这是对胎儿几乎没有影响的药,那个赛治还是别吃,孕妇禁用!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 18:56 | 来自疯狂造人
我也是抗体高,在吃优甲乐备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:27 | 来自疯狂造人
我也是带药怀孕。备孕到现在孕10周一直在吃丙硫。德国进口的白瓶黑盖
点击查看全文
重新开始2020 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:35 | 来自疯狂造人
回复 wlm18309345669
我也甲亢,现在备孕吃的药和你的一样,不知道怀孕以后要不要在吃了,很纠结
你吃丙硫控制得怎么样?医生说怀孕也要吃,不然指标会很高的。我发觉每个医生用药习惯都不同,你那儿的医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:36 | 来自疯狂造人
回复 BYQLR
我现在也在吃丙硫,这是对胎儿几乎没有影响的药,那个赛治还是别吃,孕妇禁用!
你吃丙硫控制得怎么样?我就是tsh低,其他都在范围内,但是抗体高不能停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:36 | 来自疯狂造人
我也是抗体高,在吃优甲乐备孕
甲亢吃优甲乐?亲是甲减吧?甲亢和甲减都会抗体高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:37 | 来自疯狂造人
回复 每天期盼双杠
我也是带药怀孕。备孕到现在孕10周一直在吃丙硫。德国进口的白瓶黑盖
丙硫也有进口的吗?我一直以为进口的就是“赛治–甲硫咪唑”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:46
回复 重新开始2020
你吃丙硫控制得怎么样?我就是tsh低,其他都在范围内,但是抗体高不能停药。
我才吃三四天,半个月再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
甲亢吃优甲乐?亲是甲减吧?甲亢和甲减都会抗体高吗?
我是甲亢,医生给我调剂的,我之前吃丙硫。甲减是否抗体高,我不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
你吃丙硫控制得怎么样?医生说怀孕也要吃,不然指标会很高的。我发觉每个医生用药习惯都不同,你那儿的医生怎么说?
我还没有怀孕呢,怀孕了在去复查看医生怎么说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
丙硫也有进口的吗?我一直以为进口的就是“赛治–甲硫咪唑”
有的,我从16年甲亢开始,医生一直建议我吃进口的,因为一直想备孕,医生说进口的稍微好一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
我吃的赛治,打算在调理一段时间,看看能不能换药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 wlm18309345669
我还没有怀孕呢,怀孕了在去复查看医生怎么说!
丙硫怀孕可以吃,但我一直不知道丙硫有进口的,国产的我吃着效果不好。药量一直减不下来,减了指标就高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:44 | 来自疯狂造人
我是甲亢,医生给我调剂的,我之前吃丙硫。甲减是否抗体高,我不知道了
这个月复查我再问问医生要不要加优甲乐,因为我tsh一直很低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 每天期盼双杠
有的,我从16年甲亢开始,医生一直建议我吃进口的,因为一直想备孕,医生说进口的稍微好一些。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/0ade9b8f513765541ec1aef64a693810504292.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/965e2f0ba01e4165409a33dcb99fe8b...
谢谢亲的图片,我以前一直不知道丙硫有进口的,早知道就吃进口的效果好些,对孩子影响也小点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 每天期盼双杠
亲现在已经怀孕了吗?还是一直吃进口丙硫吗?你病情控制得怎么样?我抗体高,不能断药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
我吃的赛治,打算在调理一段时间,看看能不能换药
赛治怀孕不能吃吧?没怀孕应该可以用赛治先把指标控制住。备孕开始就换成丙硫最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
亲现在已经怀孕了吗?还是一直吃进口丙硫吗?你病情控制得怎么样?我抗体高,不能断药。
嗯嗯,我10周了。 怀之前一天一片,后来一天半片。 每次只查5项,所以我抗体不知道。其他指标一直是正常的。我是16年9月开始吃丙硫的,然后11月份吧指标就稳定了。一直到现在都是正常的,就是还吃着药。
点击查看全文