要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

狗血剧的感情何去何从

995243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
他离过婚,六岁的女孩跟他过。刚在一起的时候他说离婚是因为前妻出轨,后来相处下来觉得人很好很温暖就走在了一起,期间虽然因为些小事吵过多次但没原则问题过几天也就好了,他也介绍我去他的家里,我与老人和孩子相处的也不错。可二年后可悲的事情发生了,我怀孕了,到现在38周,在怀孕二个月的时候他让我嫁给他,那时他只是说让我嫁给他但实质性问题怎么结一概不说,就这样到怀孕四个月的时候,不知道什么原因他跟变了一个人一样要跟我分手,到现在已经38周了,要不好多天不见对我不闻不问,即使见面他每天满脑子除了分手让我放过他没别的,为了分手什么下三滥手段都用尽(把我关在门外,冷言冷语的讽刺,说性格不合,有事也不解释,也不再让我跟他家人接触,冷暴力等等)前几天直接对我说死也不会与我结婚,想继续可以以后对我就这个态度,不会再有性,还说跟前妻离婚也是因为当时找了女人,在一起了五年,后来那个女人要跟他结婚去前妻那闹,他才用钱打发了那个小三想跟前妻好好过日子,但她前妻不满才出轨,让我不要再纠缠他说自己不是好人。当时没告诉我是想给我留个好印象...我真的蒙了,首先我不会做小三,如果刚在一起的时候他说了实话我也不会跟他在一起的,现在这种局面算什么?我说他玩弄我的感情,可他绝口否认,说刚在一起的时候吵架就说过分手是我不分的纠缠不放,可我觉得哪有恋人之间不小吵小闹的,现在他居然这么说。我知道自己没结婚就同居还有了孩子是不对,可现在的我该怎么办??我自己的孩子我是不会放弃的,毕竟马上要来到这个世界,他说了我的孩子不会管而且一毛钱也不会出。他说想要自由,以前没想那么多,现在觉得不适合结婚,只想带着自己六岁的孩子和老人过,他说他现在也没有别的人,我是软硬兼施都无济于事,大家帮帮我,面对这样的感情我该何去何从?

最佳答案

卡卡西的宝贝 查看完整内容

果断分手吧,自己带孩子,这个男人不是好男人就算结婚了以后也没有好日子过的,生下孩子自己养活,以后还会遇到真心爱你的人,不需要吊在这样一个男人身上好男人多的是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:31 | 来自疯狂造人
果断分手吧,自己带孩子,这个男人不是好男人就算结婚了以后也没有好日子过的,生下孩子自己养活,以后还会遇到真心爱你的人,不需要吊在这样一个男人身上好男人多的是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
天啊,你怎么从怀孕4个月的时候忍到9个月了,中间五个月干嘛去了
点击查看全文
w1454420150265 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
天啊,你怎么从怀孕4个月的时候忍到9个月了,中间五个月干嘛去了
五个月软硬兼施的挽留
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 14:01 | 来自疯狂造人
不要奢望他能回心转意,宝宝这么大了,还是生下来吧,路是自己选的,就要自己坚强下来,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:06
孩子放弃已经不现实了,生下来自己养吧,抚养费不是他说不给就可以不给的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:08 | 来自疯狂造人
告他!这种渣男!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:10
做单亲妈妈吧。坚强点。
10个离异男人,12个说前妻出轨,根本不要信。
就算前妻出轨,自身没毛病,前妻好好的出什么轨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
男人一旦无情,那就是真的无情。你还用5个月时间挽留...可怜了孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:42 | 来自疯狂造人
男方都不愿继续了,作为女的还有别的选择吗?果断离开,独自抚养娃娃。以后或许还有好姻缘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:48
带他去医院看看是不是得了什么绝症,剧情会再狗血点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 14:57 | 来自疯狂造人
建议跟他好好谈谈,让他给你宝宝一笔钱,一刀两断!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:01 | 来自疯狂造人
他估计只想玩玩而已,可没想到玩过火了。本来带一个孩子可能都觉得烦,你肚子又多了一个让他无所适从。我有个同事相亲也是未婚先孕,奉子结婚,男的在同事怀孕期间各种找小姐,两人一直吵架男的闹离婚到生,同事是各种不同意。坐月子期间,男的直接把同事给打了,把她连人带东西都丢了出去,让她滚,逼她离婚。可怜的她抱着孩子在好友家做月子,天天以泪洗面。娘家重男轻女根本指望不上,也是可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
建议跟他好好谈谈,让他给你宝宝一笔钱,一刀两断!
我从未图过他什么,现在他更不会给一分钱的,他居然怀疑这个孩子是谁的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2018-4-20 14:13 编辑 做单亲妈妈吧。坚强点。10个离异男人,12个说前妻出轨,根本不要信。就算前妻出轨,自身没毛病,前妻好好的出什么轨。
我们以前是同事,也是对他太信任了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:10 | 来自疯狂造人
现在想想当时真的对他太信任了。他说前妻出轨,孩子才两岁都没要,还说前妻去年回来过还想复婚躺她身边他没同意!现在看来拿个女人如果不是被逼到一定份份上怎么会抛弃自己的骨肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1454420150265
现在想想当时真的对他太信任了。他说前妻出轨,孩子才两岁都没要,还说前妻去年回来过还想复婚躺她身边他没同意!现在看来拿个女人如果不是被逼到一定份份上怎么会抛弃自己的骨肉
结婚要谨慎,再婚更别急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:39 | 来自疯狂造人
这种男人不要那么轻易饶过,要干嘛去了,现在都快生了,才说不要你和宝宝。 至你们于何地?太渣了,还不如开始就说不要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
估计男人没说真话,可能有什么其它原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 16:01 | 来自疯狂造人
没关系 楼主等你生完 做亲子鉴定 然后找律师告他 下次如果和他联系 可以直接吧聊天证据都截图下来 或者录音 宝宝很大了 就生下来吧 就当这王八蛋死了 每个月抚养费还有你的精神损失费都要回来 别便宜他
点击查看全文